• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.166)
2014/01/30 01:03:50
Rudolfo
Вроде бы главного таможенника переводят в главные пограничники...:)
2014/01/30 02:57:34
GP

ORIGINAL: Rudolfo

Вроде бы главного таможенника переводят в главные пограничники...:)

Руководитель ФТС и его команда:

Как они будут границу охранять? Их бы просить на подъем животноводства в стране.
Извиняюсь за оффтоп.
2014/01/30 03:15:31
Roland Deschain
Подскажите, у filmarena.cz тракинг вообще дают? Выбирал доставку подороже.
2014/01/30 03:37:34
MasterYODA
ORIGINAL: Roland Deschain
Подскажите, у filmarena.cz тракинг вообще дают?

Дают.
2014/01/30 07:55:56
BOLiK
Выбирал доставку подороже.

И на "дешёвую доставку тоже дают. Покупая на фильмарене нет надобности переплачивать за дорогую доставку. Пакуют одинаково, сроки доставки в Россию одинаковые. Никаких преимуществ в дорогой доставке для нас нет.
2014/01/30 13:22:59
Roland Deschain
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
И на "дешёвую доставку тоже дают. Покупая на фильмарене нет надобности переплачивать за дорогую доставку. Пакуют одинаково, сроки доставки в Россию одинаковые. Никаких преимуществ в дорогой доставке для нас нет.

Я в Украине, но наверное нет разницы тоже ... Буду знать, спасибо, получается запугивают надписью до 60 дней на доставку.
2014/01/30 15:40:39
GP
UPS, похоже, оживает. Для таможенного оформления посылки из Америки, застрявшей в Германии, они запросили всего лишь скан паспорта. Причем сделали это через СМСку, в которой указали адрес электронной почты (@gmail.com !!!). Ну хоть в этот раз не надо лично ехать в их офис для оформления документов. Курьер, который сегодня принес предыдущую посылку, вызволенную мной у таможни, о перспективах возобновления работы UPS ничего кроме фактов, известных по сообщениям в прессе, сказать не мог, но был оптимистичен в прогнозах.

Логистические операторы пообещали возобновить доставку посылок россиянам
Представители структур рассказали, что вновь начнут доставку после того как внедрят у себя инструкции, соответствующие новым правилам таможенного декларирования в России.

В DPD, в частности, уже начали запрашивать у покупателей сведения, необходимые для таможенного оформления. 30 января компания подаст первую декларацию в виде реестра экспресс-грузов на Шереметьевской таможне.
2014/01/30 17:53:59
nincollector.ru
Аналогично. UPS прислал SMS, попросили отправить скан паспорта на gmail адрес. В "быстрое оживление" пока что не верится. Будем следить за новостями.
2014/01/30 18:02:32
severn2001

ORIGINAL: Roland Deschain

Я в Украине, но наверное нет разницы тоже ... Буду знать, спасибо, получается запугивают надписью до 60 дней на доставку.

За дней 7-10 посылочка к Вам доедет точно.
2014/01/30 21:18:19
Angerfist
у меня изменения на странице отслеживания UPS
Растаможивание завершено
30.01.2014 20:43 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути

Никаких документов у меня не просили, смс не приходил.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account