• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.169)
2014/02/04 14:21:29
kurnikov
"...для всего остального есть мастеркард".

Да как сказать, у Citi Bank' а давно 2% берут за расчёты в иностранной валюте. У сбера ещё по божески получается.
2014/02/04 16:03:23
BOLiK
Только что делал заказ на английском амазоне. Возможность выбора курьера присутствует. Или индусы не успели убрать эту опцию или вернули.
2014/02/04 16:20:58
trezor78
Доступна только одна опция доставки: AmazonGlobal Expedited Shipping (averages 9-16 business days)

А что это за зверь такой, кто-нибудь пробовал его на вкус? Если да, то как впечатления?

P.S. Мне тоже вчера курьер UPS пытался доставить посылку, от которой я отказался ещё неделю назад. Мне она уже не нужна.
Как он пояснил, что всё что зависло ранее, отправили получателям без всякой дополнительной документации.
2014/02/04 16:44:57
Крик
Когда я подписывался под петицией было 7500 человек.
2014/02/04 17:08:20
GP

ORIGINAL: trezor78

А что это за зверь такой, кто-нибудь пробовал его на вкус?

AmazonGlobal Expedited Shipping - это то ли EMS ПР, то ли СПСР. Скорее всего - второе.
Отзывы о СПСР-Экспресс.
2014/02/04 17:28:41
prjanick

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Только что делал заказ на английском амазоне. Возможность выбора курьера присутствует. Или индусы не успели убрать эту опцию или вернули.

Европейские Амазоны, видимо, даже и не знали обо всей этой ситуации. На немецком амазоне тоже не убирали курьерскую доставку.
2014/02/04 18:00:43
trezor78

ORIGINAL: GP

ORIGINAL: trezor78

А что это за зверь такой, кто-нибудь пробовал его на вкус?

AmazonGlobal Expedited Shipping - это то ли EMS ПР, то ли СПСР. Скорее всего - второе.
Отзывы о СПСР-Экспресс.

Спасибо за информацию. Лучше не связываться

P.S. Поспешил удалить свои предзаказы из общего заказа, когда начались проблемы с доставкой. Мне наука на будущее
2014/02/04 18:52:04
Денис Пирожков
Ребят подскажите по Британскому амазону. Вот в поле доставка был только 1 выбор, а именно Standard Delivery верно ли я понимаю, что:
1) Это почтовая доставка?
2) Идти будет около 30 дней?
И ещё, а почему у них доставка низкая по цене в отличии от Французов? У меня на Британском цена диска 3 фунта, доставка 3 фунта итого окончательная цена 7 фунтов вышло 400рублей по нашему. У французов же выходит 18 евро окончательная. Как так-то, Англия же дальше находится, чем Франция от России, но цена у неё ниже.

Расскажите мне по подробней :)
2014/02/04 18:56:28
BOLiK
ещё, а почему у них доставка низкая по цене в отличии от Французов? У меня на Британском цена диска 3 фунта, доставка 3 фунта итого окончательная цена 7 фунтов вышло 400рублей по нашему. У французов же выходит 18 евро окончательная. Как так-то, Англия же дальше находится, чем Франция от России, но цена у неё ниже.

Расскажите мне по подробней :)

Ты только им об этом не говори. Никто тебе не объяснит почему в Англии самая дешёвая доставка. Не забивай себе голову, просто пользуйся. В Англии цена за заказ около трёх фунтов, плюс фунт с копейками за каждую позицию в заказе.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account