• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.17)
2013/01/17 21:35:18
SVN
Интересная информация к сведению.
Оплатил чехам заказ 8 дней назад. Заказ 2 дня назад отправили, но деньги еще не списали. Сегодня проверяю выписку деньги не списаны и разблокированы. Звоню в банк узнать в чем дело - отвечают мол по картам ВИЗА новые правила. Деньги в блокировке висят только 7 дней (а не 30 как ранее). При поступлении запроса на их списание они конечно будут списаны, но радует, что теперь не нужно будет по 30 дней ждать разблокировки по отмененным и пр. подобным операциям (типа проверка карты, платежи на франц.амазоне и т.п.)

Я думаю это общие новые правила платежной системы, так что и в России по идее должна быть та же ситуация.
2013/01/17 22:00:55
Lenny Nero
Было бы отлично, конечно, но я таких новостей не слышал, может, всё таки, только ваш банк такое имплементировал.
2013/01/17 22:47:34
GODO
Наконец-то мне ответили с Zavvi. На сайте в правилах обещали, что ответят в течении одного рабочего дня. В итоге прошло 4. Говорят, что вышлют замену. Но все равно просят выслать поврежденный товар обратно, хотя в письме я указал, что пересылка обойдется дороже нового товара. Клянутся, что возместят все расходы
2013/01/17 22:59:48
zloiTim

ORIGINAL: GODO

Наконец-то мне ответили с Zavvi. На сайте в правилах обещали, что ответят в течении одного рабочего дня. В итоге прошло 4. Говорят, что вышлют замену. Но все равно просят выслать поврежденный товар обратно, хотя в письме я указал, что пересылка обойдется дороже нового товара. Клянутся, что возместят все расходы

Думаю индусам можно верить
2013/01/18 22:52:50
Venitu
У америкосов проблемы походу
While this item is available from other marketplace sellers on this page, it is not currently offered by Amazon.com because customers have told us there may be something wrong with our inventory of the item, the way we are shipping it, or the way it's described here. (Thanks for the tip!)

We're working to fix the problem as quickly as possible.
2013/01/19 02:39:12
Lenny Nero
Такое периодически бывает с отдельными наименованиями, но не со всем же Амазоном.
2013/01/19 14:31:11
Venitu

ORIGINAL: Lenny Nero

Такое периодически бывает с отдельными наименованиями, но не со всем же Амазоном.

У меня почти через два на третье
2013/01/19 23:34:20
Lenny Nero
Покажи, пожалуйста, примеры наименований которые не добавляются в корзину. А то все, на которые я натыкаюсь последние пару дней 'работают' нормально.
2013/01/24 11:49:38
evilmeat
ORIGINAL: evilmeat
Ребят, с UK амазона отправлено 26 ноября - стОит им уже писать или ждать еще ?

Подождал еще 2 недели, решился, сегодня все-таки написал.
Ждем ответа.

UPD.

Пипец, все-таки я прусь с англичан.
Прошло 5 минут с момента письма - уже оформили дубль.
2013/01/24 15:09:09
hdmaniac

ORIGINAL: evilmeat
Пипец, все-таки я прусь с англичан.
Прошло 5 минут с момента письма - уже оформили дубль.

Саш, пипец - это наша почта, сегодня получил посылку для приятеля из Чехии,
хорошо что был трекномер и она пришла на нашу почту, а то номер квартиры перепутали
или на таможне или на сортировке, потому как по трекингу она пришла, а квиток
мне так и не несут, пошёл сам на почту...а англичане и остальные конечно молодцы,
только уже неудобно становится перед всем миром из-за нашей почты, пишешь немцам,
голландцам, итальянцам и т.д. и просишь их выслать повторно, с каждым годом всё хуже
и хуже, я уже думал менять место доставки, может у меня только так хреново на почте,
но похоже что у всех так, и менять надо что-то другое...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account