• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.171)
2014/02/05 20:20:44
inoutx061275
Написал. Но не думаю, что это быстрый процесс. Пока дойдет до руководства, пока дадут запрос в курьерские. Куча бюрократических проволочек, и т.д.
2014/02/06 10:19:55
GP
Сегодня получил очередную посылку, доставленную UPS'ом. На этот раз скан паспорта не запрашивали, посылка перемещалась по докризисному графику.

Как было объявлено ранее, в середине февраля у курьерских служб должна появиться возможность подавать декларации в электронной форме. Учитывая, что начальники как всегда рукой водили, решая сколько времени нужно, чтобы родить новую информационную систему, то срок её ввода может и задержаться. Может быть UPS не восстанавливает отношения с американским Амазоном, дожидаясь ввода в действие этой системы. Позволю себе предположить, что до конца февраля вопрос с возвращением опции AmazonGlobal Priority Shipping всё же решится.
2014/02/06 11:10:03
Gloomanist
ORIGINAL: GP
Народ, кому не в лом

не в лом, отправил.

Пока висит остатки большого преордера ... посему жду восстановления опции для создания нового заказа.
2014/02/06 13:07:44
BobbyMilk

Народ, кому не в лом - напишите сообщение американскому Амазону с просьбой вернуть опцию AmazonGlobal Priority Shipping (т.е. доставку через UPS/DHL). Возможно количество таких обращений подтолкнет их к действию. На моё сообщение Амазон ответил обнадёживающим образом:

I understand that you'd like to avail of the AmazonGlobal Priority Shipping we previously offer.
I've looked into the details under the shipping department, I can see that we currently don't have the AmazonGlobal Priority Shipping yet but I am sure that they're already working on improving the service for your convenience.
But to help you out, I've forwarded your message to the appropriate department and I'll make sure the appropriate people in our company see your message, as I know they'll want to read about your suggestion.

Писал ещё пару дней назад, правда, в виде вопроса, когда вернут, а не в виде просьбы.
Мне ответили, что смогут помочь только если я позвоню им по телефону (или оставлю свой номер). Я понял, что аргументировать возврат мне нечем, так как на сайте UPS всё ещё написано, что посылочки они пока доставлять перестали (хотя, как мы все знаем, пре-ордеры они до сих пор без проблем доставляют), и звонить не стал.

Всё-таки не вытерпел и заказал Expedited другую посылку. Выслали i-parcel и сразу же послали e-mail с просьбой заполнить форму на сайте паспортными данными. Я правильно понимаю, что в России это будет СПСР-Экспресс?
2014/02/06 16:51:09
Ellen
Наконец то!!! Американский амазон снова открыл доставку Amazon Global Priority
2014/02/06 17:02:29
BobbyMilk
ORIGINAL: Ellen

Наконец то!!! Американский амазон снова открыл доставку Amazon Global Priority

Ух ты, точно ведь. Спасибо форумчанам и GP в особенности!
А я вот с заказом поторопился и потерял $5 (и быструю доставку). Ну, будет мне урок.
2014/02/06 17:02:32
GP
Какая, оказывается, страшная сила - форум TotalDVD!!! Несколько человек с форума попросили и Амазон сразу же сдался! Ура!
2014/02/06 17:22:53
hdmaniac

Какая, оказывается, страшная сила - форум TotalDVD!!! Несколько человек с форума попросили и Амазон сразу же сдался! Ура!

...
2014/02/06 17:42:27
inoutx061275
Не ожидал, что так быстро )))) Отличная новость, и спасибо всем нам )

Лимит без оформления все такой же - 200 ойро?
2014/02/06 22:05:18
Lenny Nero
Так 150 евро сделали на каждую и любую посылку, и это, вроде, в отличии от всяких 'электронных систем', уже вступило в силу.

Да, круто. Правда наверняка многие другие тоже просили, плюс некоторые посещающие этот форум так сделали, но не отписались в топике (или вообще не зарегистрированы, гостей всегда в 6 раз больше), да и, может, 'в Амазоне' посмотрели по графикам аккаунтов вопрошающих форумчан, и увидели, что они составляют большую долю дохода с данного 'развивающегося' направления, и подсуетились.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account