ORIGINAL: BlackWizard
Заказывал достаточно давно на Zavvi диски по предзаказу с выходом в феврале по кредитке, которая закончилась в январе этого года.
Естественно на момент заказа не сообразил о подобном раскладе, диски из заказа уже давно в статусе Sold Out.
Добавил в платежную инфу новую кредитку, на сайте кредитку у заказа сменить не могу, выношу мозг суппорту - они говорят что тоже поменять не могут.
У кого-нибудь была подобноая ситуация?
Когда они обломаются деньги по кредитке снять, я смогу сменить ее на другую или о дисках можно забыть (был такой случай с оплатой по PayPal - не смогли почему-то снять денег - заречарджить они типа не могут, отменяйте заказ и заказывайте заново)?
Может кому пригодится мой опыт.
После того как снять деньги по "закончившейся" карточке им не удалось - прислали письмо что у них проблемы с оплатой. В письме было написано что можно изменить данные об оплате самому на сайте, обратиться в поддержку по телефону или e-mail. По e-mail поддержка послала - сказала что ничего менять не может, по телефону не звонил.
На сайте в списке заказов появилась кнопка "Resolve payment issue" (точной формулировки не помню), нажатие на которую позволяло сделать 3 действия: попробовать оплатить еще раз со старыми данными (нужно ввести CVC2 код), поменять данные о кредитке (к редактированию доступны все данные, нужно ввести CVC2 код), выбрать новую кредитку из списка (заводятся в личном кабинете, нужно ввести CVC2 код). После нажатия на любую комбинацию выкидывало форму логина и пароля, после введения оных показывалась пустая страница без каких либо ошибок или надписей - но данные не менялись.
Отписал письмо в поддержку, по шагам описал ситуацию что делаю и как - какие кнопки нажимаю и что получаю в ответ. Ответа не было почти сутки, отписался какой-то технически подкованный чел - сказал что им удалось повторить ошибку, техперсонал занимается решением проблемы и просят меня попробовать сменить информаию через 24 часа - должно заработать. Попробовал чуть раньше - не меняло, через сутки тоже, но где-то через часов 30 - информацию удалось поменять. Амазон дал бы какую-нибудь печенку за найденную проблему - эти просто извинились, но и на том спасибо - заказ ушел в обработку. Аллилуйя :)