• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.176)
2014/02/12 08:07:45
Mr. Glitch

ORIGINAL: inoutx061275

Написать письмо продавцу, например.

Я в английском не силён.
2014/02/12 09:00:03
GP

ORIGINAL: GlitchMob

Я в английском не силён.

Гугл (http://translate.google.ru) тоже не силен, но люди обычно понимают его переводы.
2014/02/12 13:04:40
GP
ORIGINAL: Lenny Nero

Так что фигня всё это. Видимо можно игнорировать их пописушки, что я и сделаю со следующей посылкой, ориентировочно прибывающей на таможню завтра.

Я полагаю, что таможня требует от коммерческих курьеров иметь документы на руках, но в переходный период для оформления реестром они не нужны, если только у таможни не возникнут вопросы по конкретной посылке. Через какое-то время курьеры и таможня состыкуют свои информационные системы, переходный период закончится и "пописушки" могут стать обязательными. Здорово, что нашелся герой, решивший проверить это на себе!
2014/02/12 17:43:12
Rudolfo

ORIGINAL: GlitchMob

Как можно отказаться от ставки на Ebay?

http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?RetractBidShow
2014/02/13 01:06:04
Gloomanist
Моя посылка с мериканского амазона опять подвисла ... Возможно по причине отсутствия в адресе мобильного телефона и невозможности получить какие либо смс.
2014/02/13 08:26:07
BobbyMilk

ORIGINAL: Gloomanist

Моя посылка с мериканского амазона опять подвисла ... Возможно по причине отсутствия в адресе мобильного телефона и невозможности получить какие либо смс.

Да, скорее всего из-за этого. Лучше позвони и уточни.

Мне тоже вчера днём пришло смс от UPS, отослал все данные, а посылка с тех пор так и не шевелится (точнее, ещё раз повторился статус warehouse scan). Странно.

В то же время i-parcel при отправке попросили лишь заполнить номер паспорта и дату выдачи.
2014/02/13 10:11:11
trezor78
ORIGINAL: BobbyMilk

ORIGINAL: Gloomanist

Да, скорее всего из-за этого. Лучше позвони и уточни.

Мне тоже вчера днём пришло смс от UPS, отослал все данные, а посылка с тех пор так и не шевелится (точнее, ещё раз повторился статус warehouse scan). Странно.

В то же время i-parcel при отправке попросили лишь заполнить номер паспорта и дату выдачи.

Тоже вчера отправил все данные в UPS, трекинг отображал задержку. Позвонил на сервис, всё нормально доставка сегодня.
Система с этими правилами не справляется, не успевают обновлять.

Телефон UPS (таможенный отдел) в Москве: 4957452211 - 1 - 6380 (в тональном режиме),
ещё есть добавочные: 6465 # 6397 # 6349 # 6432 # 6510 # 6349 # 6315 # 6382
2014/02/13 10:16:32
trezor78
Испанский Amazon с длительной доставкой, работает через почту России?
2014/02/13 10:21:59
trezor78
При заполнении на UPS: товары, цены, вес, количество, ссылки и т.д. - сервис работает нормально?
2014/02/13 10:48:18
GP
ORIGINAL: trezor78

При заполнении на UPS: товары, цены, вес, количество, ссылки и т.д. - сервис работает нормально?

Нет, интерфейс немного глючит.

Если мне не изменяет память, то после ввода названия товара и нажатия табуляции создается новая строка для следующей позиции. При этом выскакивает подсказка, которая перекрывает поле "количество" для первой позиции. Возврат на поле "наименование" в первой строке и повторная табуляция позволяет в слепую вести значение в поле "количество".

Закрытие крестиком последней (пустой) позиции прекращает добавление новых строк. Т.е. пустую строку нужно закрыть только когда все позиции уже введены. В противном случае надо обновить страницу (F5) и заново ввести описание всех товаров.

Сумму заказа включает стоимость доставки. По этому для доставки я указывал отдельную строку с количеством "0" и с пустой ссылкой на сайт магазина.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account