• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.177)
2014/02/13 11:16:08
trezor78
Я сделал по другому, добавил новую строку и заполнил её как первую
(в которой подсказка закрывала "количество") Потом удалил первую.

Принудили нас заниматься этим гемороем, а интерфейс в данном случае не дружелюбный к пользователю.
Всё через одно место.

Есть ещё один глюк, проскакивает невозможность добавление строки для новой позиции.

P.S. Испанский Amazon с длительной доставкой, работает через почту России?
2014/02/13 13:34:03
Jazz.fm
Подскажите парочку магазинов откуда можно часы заказать (fossil, casio, tissot итд) спасибо!
2014/02/13 13:34:58
hdmaniac

ORIGINAL: trezor78

Недавно отправили посылку оттуда Royal Mail, придёт нашей почтой потом...
2014/02/13 17:15:36
trezor78

ORIGINAL: hdmaniac

Недавно отправили посылку оттуда Royal Mail, придёт нашей почтой потом...

Спасибо. А сколько примерно по времени занимает такая доставка?
2014/02/13 20:57:19
prjanick

Спасибо. А сколько примерно по времени занимает такая доставка?

Это же Royal Mail - английская почта. Значит недели 2-3, в среднем. Амазоны сейчас все через Англию шлют, экономят. Итальянцы мне несколько дней назад тоже Роялом отправили.
2014/02/13 22:14:03
Lenny Nero
ORIGINAL: BobbyMilk

Мне тоже вчера днём пришло смс от UPS, отослал все данные, а посылка с тех пор так и не шевелится (точнее, ещё раз повторился статус warehouse scan). Странно.

У меня тоже. Я сначала прождал примерно до того же времени, что и в предыдущий день, смотрю посылка 'сама' дальше не двигается, таки заполнил всё, а она все сутки будто на складе лежит.

ORIGINAL: GP

Нет, интерфейс немного глючит.

Если мне не изменяет память, то после ввода названия товара и нажатия табуляции создается новая строка для следующей позиции. При этом выскакивает подсказка, которая перекрывает поле "количество" для первой позиции. Возврат на поле "наименование" в первой строке и повторная табуляция позволяет в слепую вести значение в поле "количество".

Сумму заказа включает стоимость доставки. По этому для доставки я указывал отдельную строку с количеством "0" и с пустой ссылкой на сайт магазина.

Ага, у меня точно так же. Только еще при удалении последней пустой строки, стоимость последнего товара меняется на полный остаток, так что приходится дописывать стоимость доставки в специальном окошке, и теперь уже верный остаток проставляется в цене последнего товара.

Сегодня забирал первую пару посылок, заказанных и полученных после 'таможенного кризиса', так тетки в UPS меня спрашивали, как это я их так заказал и получил, что нужно делать, а то люди им звонят, спрашивают какие-то номера и сайты, а они ничего не знают и им ничего никто из UPS не говорил. Я им объяснил, что мы тут все на сегодня знаем. Еще сказали что после того, как задержанные с 20 Января посылки хлынули, не было ничего уже давно. То есть люди в моем городе бояться и ничего не заказывают.
2014/02/14 11:28:18
BobbyMilk

ORIGINAL: Lenny Nero

У меня тоже. Я сначала прождал примерно до того же времени, что и в предыдущий день, смотрю посылка 'сама' дальше не двигается, таки заполнил всё, а она все сутки будто на складе лежит.

У меня она всё-таки двинулась дальше, часов 30 прошло до появления статуса

Additional customs clearance processing is required for formal entry submission / Released by Clearing Agency. Now in-transit

Сейчас уже в Перми, так что в пн должны принести. Получается, что за неделю доходит, как и у DHL (у Москвичей побыстрее наверняка). Т.е. в итоге из-за заморочки с документами теряется не день, а 3.
2014/02/14 11:37:21
GP

Т.е. в итоге из-за заморочки с документами теряется не день, а 3.

Рано делать выводы. Моя третья посылка тоже зависла в Москве на два дня, хотя первые две прошли без задержек. Поскольку о задержках своих посылок в эти дни сообщили несколько человек, то вероятно между UPS и таможней случилась очередная нестыковка.
2014/02/14 12:35:12
trezor78

ORIGINAL: GP

Т.е. в итоге из-за заморочки с документами теряется не день, а 3.

Рано делать выводы. Моя третья посылка тоже зависла в Москве на два дня, хотя первые две прошли без задержек. Поскольку о задержках своих посылок в эти дни сообщили несколько человек, то вероятно между UPS и таможней случилась очередная нестыковка.

Мне сегодня доставили в 12 часов, обещали вчера. В принципе потери по времени нет.
Ещё до этого гемороя: стандартная доставка UPS была в одни и те же дни
(четверг - пятница, отправка американским амазоном в понедельник)
2014/02/14 12:57:11
GP

Мне сегодня доставили в 12 часов, обещали вчера.

Полагаю, что вчера у всех где-то в полвосьмого вечера посылки прошли таможню.
В моём случае:
14.02.2014 06:37 Сканирование импорта
13.02.2014 19:33 Требуется дополнительная [snip]. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути
13.02.2014 04:42 Сканирование склада
12.02.2014 18:50 Сканирование склада
12.02.2014 14:48 Сканирование импорта
12.02.2014 13:39 Требуется дополнительная процедура растаможивания для подачи формальной таможенной декларации.
12.02.2014 10:22 Сканирование прибытия

Документы я переслал в UPS 12.02.2014 примерно в 11 часов, т.е. задержка на таможне была не из-за документов.
Вчера вечером посылку Питер отослать, по-видимому, не успели, из-за этого в моём случае задержка еще на один рабочий день. Я это о том, что дело было в сбое новой системы прохождения таможни, а не из-за необходимости предоставлять документы на груз.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account