• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.182)
2014/03/05 00:31:32
Gloomanist
Думается, звонить!! "письма счастия" не всем высылают.
2014/03/05 00:43:20
GP

ORIGINAL: Stanislavilta

По трек листу уже в Питере.

СМСки счастья отправляют еще до пересечения посылкой границы, когда она в пути и следующей её остановкой должна стать российская таможня. Если посылка уже здесь, а "счастья" всё еще нет, то надо звонить. Адназначна!
2014/03/05 11:35:38
Stanislavilta
Дозвонился до местных брокеров, куда перевели звонок, сказали не дергаться пока не будет в статусе стоять: требуются дополнительные документы. Типа пока запроса нет и разговаривать не о чем, ни о договорах ни о чем-то другом... Вот мне и не понятно сколько это может длиться по времени,и что делать, что бы ускорить. Я так понимаю, что от и меня нужно будет только сканы паспорта, инвойс и выписка от банка... Кстати стоимость брокерских услуг составляет 1800 рублей у UPS...
2014/03/05 22:28:58
новик
Коллеги, подскажите, как Zavvi реагирует на претензии по поводу битого стила?
Пришёл повреждённый стил, вложен был просто в картонный конверт, даже пупырки не было.
Написал им, приложил фото - они вместо замены стила предложили пару фунтов.[sm=be.gif] Идиоты что-ли?[:@]
У кого был опыт препирательств с ними, поделитесь плиз!
2014/03/05 22:43:15
hdmaniac
ORIGINAL: новик

У меня был опыт только в пропавшей посылке, первый раз деньги не вернули,
срок вышел притензии, платил PAY -PAL...Зато во второй раз отыгрался,
и деньги вернули и заказ утерянный пришёл...
2014/03/05 22:43:51
inoutx061275
Да просто не надо соглашаться с ихним предложением. Это обычная практика для завви. Потом больше могут предложить. Я обычно стою на своем - замена или рефанд.
2014/03/05 22:44:18
Boks

ORIGINAL: новик

Коллеги, подскажите, как Zavvi реагирует на претензии по поводу битого стила?
Пришёл повреждённый стил, вложен был просто в картонный конверт, даже пупырки не было.
Написал им, приложил фото - они вместо замены стила предложили пару фунтов.[sm=be.gif] Идиоты что-ли?[:@]

Чуть позже , после того как ты не согласишься на 2 фунта , предложат тебе 5.5 фунта , если ты будешь возмущен они предложат 6.5 фунта .) Чтоб они тебе не трепали нервы , предложи им сразу что ты готов выслать им битый стил назад , они вышлют тебе пакет бумаг который ты заполнишь и вышлешь им битый стилбук . Главное в этом деле договорится с ними ,что почтовые расходы они тебе оплачивают и приложить копию чека с почты России в обратной посылки . Стоимость отправки одного стила 250руб.
2014/03/05 22:49:14
inoutx061275
Сумма предлагаемой компенсации различна для разных случаев. Посылать стил обратно не всегда требуется. Главное давить на стоимость пересылки обратно.
Копию чека можно выслать им по мылу.
2014/03/05 22:58:18
новик
Всем ответившим спасибо.

Главное в этом деле договорится с ними ,что почтовые расходы они тебе оплачивают и приложить копию чека с почты России в обратной посылки .

Копию чека можно выслать им по мылу.

Стил пришёл на британский адрес. Я так понимаю, что пересылку битого стила по Британии они тоже должны компенсировать?
2014/03/05 23:18:55
Boks

Стил пришёл на британский адрес. Я так понимаю, что пересылку битого стила по Британии они тоже должны компенсировать?

Почта России с тебя сразу берет плату до получателя . Последний раз им слал в январе это стоило в их адрес 258р. . Выплатили стоимость покупки стила и почтовые расходы по чеку 258р. .
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account