• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.185)
2014/04/02 02:12:03
Gloomanist
Я честно прописываю по позиционно, правда ничего не перевожу, все беру из амазоновского шипинга конфирмации, и название, и ссылку, и из него же делаю то что прикрепляю - перегоняю в ворд, удаляю ссылки, всякие значки и сохраняю как ПДФ. Вроде не ругаются, скушивают.
2014/04/02 10:17:44
BOLiK
Вроде не ругаются, скушивают.

Скорее всего им всё равно что и как ты делаешь. Перестраховываются. Сейчас DHL посылку из Канады принесли, так я им только скан первой страницы паспорта высылал. Больше ничего не требовали.
2014/04/02 10:31:21
новик
Мне один диск и так доставили, даже без сканов паспорта.
2014/04/02 19:22:42
Mike77
На всякий случай поинтересуюсь, ничего не ужесточили с самой выдачей и курьеры UPS по-прежнему выдают товар любому, кто в квартире их примет?
2014/04/02 19:46:34
Gloomanist
Mike77
На всякий случай поинтересуюсь, ничего не ужесточили с самой выдачей и курьеры UPS по-прежнему выдают товар любому, кто в квартире их примет?

кроме домашних животных ... им они по прежнему не доверяют ((( а здря
2014/04/14 19:12:30
BOLiK
Москвичи, кто ждёт посылку от фильмарены на индекс 111ХХ6? Чехи мне выслали трекномер, по которому посылка импортнулась на этот индекс. Мой индекс 125ХХ0. Вот и думаю, или они адреса на посылках перепутали или трекномеры. Напишите в личку, если по вашему трекномеру посылка импортнулась на мой индекс.
2014/04/14 20:25:24
GarfieldZK
BOLiK
Москвичи, кто ждёт посылку от фильмарены на индекс 111ХХ6? Чехи мне выслали трекномер, по которому посылка импортнулась на этот индекс. Мой индекс 125ХХ0. Вот и думаю, или они адреса на посылках перепутали или трекномеры. Напишите в личку, если по вашему трекномеру посылка импортнулась на мой индекс.

трек-номера скорее попутали. напишите им, вышлют вам ваш. у меня такое уже было.
2014/04/18 11:02:20
BOLiK
Оказался косяк нашей почты. Какой то гавнюк занёс в базу неправильный индекс. Звонил на почту, девушка подтвердила, что на самом деле адрес фигурирует мой и что посылка будет отправлена по фактическому адресу, который указан на самой посылки в сопроводительных документах. Ага... как бы не так, что в базу внесли-туда и отправили.

2014/04/18 11:23:58
Dumon_RNR
На Арене такое бывает, сам сталкивался. Там вручную заполняют этикетку на посылке и возможны всякие неожиданности. Неправильный адрес, индекс, фамилия... Хотя там на сайте есть же возможность распечатать инвойс, где все черным по белому написано, как я в профиле сам заполнил.
2014/04/20 01:14:37
MasterYODA
В прошлый раз ловил посылку по городу, так как девятка в номере дома чешской лапкой была написана как четверка. После просьбы заполнять адресный бланк более аккуратно, они решили вовсе не указывать особо сложные в написании строки адреса..
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account