• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.187)
2014/05/09 12:22:09
hdmaniac
Позавчера в МК написали что депутаты решили  - россияне могут беспошлино заказывать
товары на 150 евро, количество в месяц неограничено...

2014/05/09 12:31:39
jooooker
Хорошая новость конечно. Ну а как там на практике всё будет увидим.
2014/05/10 01:28:31
новик
Коллеги, порекомендуйте какой-либо скандинавский магазин для отправки на европейский адрес ( подразумевается - хорошо пакуют и недорого отправляют).
Пока кроме Discshop.se ничего в голову не приходит. Раньше (давно) ещё пользовал Gucca.dk и Playx.no, но в первом требуемой позиции нет, а второго уже и самого нет.

Что я ещё упустил, на какие скандинавские магазины ещё стоит обратить внимание?
2014/05/10 01:56:37
MegaBee
hdmaniac
Позавчера в МК написали что депутаты решили  - россияне могут беспошлино заказывать
товары на 150 евро, количество в месяц неограничено...

Дядя Вова 7 числа подписал сей закон.
Там нет слов, какая именно пошлина, там написано буквально следующее:

Правительство Российской Федерации в соответствии с
международными договорами, указанными в части 3 настоящей статьи,
вправе устанавливать:
     1) дополнительные ограничения для ввоза или вывоза товаров
физическими лицами;
     2) нормы ввоза товаров для личного пользования, доставляемых
перевозчиком в адрес физического лица, без уплаты таможенных
пошлин, налогов;
     3) нормы ввоза товаров для личного пользования, пересылаемых в
международных почтовых отправлениях на таможенную территорию
Таможенного союза в адрес одного получателя, являющегося физическим
лицом, без уплаты таможенных пошлин, налогов.".

Второй пункт это для компаний типа DHL/UPS, а третий - для Почты Р.

Итого: беспошлинный лимит будет такой, как захочет правительство.

2014/05/10 02:19:51
Lenny Nero
То есть они этот лимит могут сделать каким угодно, да еще и поменять когда захотят? Только в Раше так законы 'пишуть'. 
2014/05/10 15:45:19
Денис Пирожков
Ребят нужна консультация по Скандинавским магазинам. Выбрал из списка следующие: gucca.dk , laserdisken.dk и dvdcity.dk . На всех трёх имеется нужный мне товар, но вот на каком остановить свой выбор я не знаю. У кого есть опыт покупки в каком-нибудь из этих магазинов расскажите мне про:
- есть ли там доставка почтой в Россию?
- сколько ориентировочно в днях будет ехать посылка?
- расплачиваться там также визой как на амазонах?

Пока всё, далее нужна будет помощь в регистрации и оформления заказа, а то там ничего не понять интерфейса английского нет .
2014/05/10 22:04:14
inoutx061275
Денис Пирожков
 далее нужна будет помощь в регистрации и оформления заказа, а то там ничего не понять интерфейса английского нет .

Можно ведь хром поставить и не мучить себя и форумчан вопросами регистрации и оформлении заказа.

2014/05/11 06:31:55
Денис Пирожков
inoutx061275
Можно ведь хром поставить и не мучить себя и форумчан вопросами регистрации и оформлении заказа.

Во-первых я ещё не задал ни одного вопроса по регистрации поэтому не надо забегать вперёд. А во-вторых не нужно в моём посте выделять, цитату ту, что под руку попадёт и потом отвечать. Мои основные вопросы которые требуют ответы и консультации касаются скандинавских магазинов, а не регистрации на них. Поэтому не надо умничать и лишним флудом заниматься. С таким же успехом можно выделить слово Россия и дать ссылку на википедию.

Если есть, что сказать по делу нужно и говорить по делу, а нет тогда флудить надо в других ветках.
2014/05/11 08:49:22
hdmaniac
Денис Пирожков
 Мои основные вопросы которые требуют ответы и консультации касаются скандинавских магазинов, а не регистрации на них. 

Без регистрации ничего не узнать, можно было бы и самому попробывать...Я покупал в dvdcity.dk,
в Россию шлёт, доставка может быть по-разному(от 2-х недель до месяца), оплата картой также как
и на Амазонах...
2014/05/11 13:00:56
Денис Пирожков
hdmaniac
Я как раз про этот сайт хотел узнать. Я так понял videoland.dk и dvdcity.dk это один и тот же сайт и разницы нет ни какой верно да?
Ещё удивился ценой за доставку. Товар стоит 70 крон, а доставка 200 крон аж . Дорого берут, что-то. Посмотрел на laserdisken.dk у них доставка мне высвечивается почти такая же стоимость как и цена товара. Это мне больше нравится . Наверно буду заказывать у второго магазина.

А вообще, благодарю за отзыв Маньяк [sm=ay.gif].
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account