• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.188)
2014/05/11 14:28:57
inoutx061275
Если есть, что сказать по делу нужно и говорить по делу, а нет тогда флудить надо в других ветках.

Ого, сколько советов от мистера "помогите мне советом". Про "не надо умничать" вообще порадовало. Что же, следуя вашему примеру, надо тупить всем поголовно?
Ну да ладно, еще раз обьясню доходчиво. Чтобы ответить на все ваши вопросы, нужно самому зарегиться на этих сайтах, что и написал я и позже hdmaniac - 
Без регистрации ничего не узнать, можно было бы и самому попробывать

После этого легко узнать шлют ли в Россию, какие карты принимают, и сколько стоит доставка. И если не владеете датским или каким-то другим языком, то лучше всего использовать Хром.
2014/05/12 00:46:42
Lenny Nero
Я тоже только из dvdcity.dk заказывал, несколько DVD стилбуков года 3 назад, шло долго, больше месяца, паковали плохо, помялись друг о друга.
2014/05/14 07:21:26
Денис Пирожков
Ребят скажите, а это нормально на канадском амазоне ожидаемая дата прибытия товара указана 14 июля - 5 августа учитывая, что отгрузка была вчера . Аж 2 месяца доставка будет идти, ни разу такого не видел. Был опыт 3 амазонов немца, британца и француза у них ожидаемая дата была примерно 15 дней, ну, а мне товар приезжал в течении 30 дней. А тут только ожидаемая два месяца, а когда же товар я получу ближе к осени что ли?

Или не стоит обращать внимание на ожидаемую дату а ловить товар дома в те же 30 дней. Расскажите про свой канадский опыт доставки почтой. Кстати поставщик правда не сам амазон, а продавец.
2014/05/14 09:00:54
BOLiK
Нормальная дата стоит. Какой вид доставки выбрал, то и указано.

PS: Если в Кемеровскую область DHL доставляет, то получишь посылку через неделю. Все заказы в Россию канадцы апгрейдят до курьера. Если не доставляют, то ничего не получишь. Посылка вернётся на амазон.
2014/05/14 09:39:26
Денис Пирожков
Болик, А как узнать сделал ли мой продавец http://www.amazon.ca/gp/a...WPB6P7XH#aag_legalInfo апгрейд до DHL или нет? В выборе доставки у меня был только один этот Standard Shipping, а в письме от них в деталях было так написано International Canada Post.

2014/05/14 10:37:24
новик
Апгрейд сам Амазон делает, селлеры апгрейд не делают (по крайней мере я не помню о таких случаях).
2014/05/14 14:25:53
BOLiK
Денис Пирожков
Болик, А как узнать сделал ли мой продавец http://www.amazon.ca/gp/a...WPB6P7XH#aag_legalInfo апгрейд до DHL или нет? В выборе доставки у меня был только один этот Standard Shipping, а в письме от них в деталях было так написано International Canada Post.

Я писал об амазоне. А ты, как уже Иван заметил, купил у селлера (у частного продавца). Поэтому, каким способом тебе вышлют посылку и сколько она будет в пути, никто кроме твоего продавца не ответит. Одно можно скачать определённо. Частники стандартную доставку не апгрейдят до курьера. Я никогда не сталкивался с International Canada Post. Если кто из форумчан сталкивался, то наверное ответит. Могу только предположить, что выслали обычной почтой и будет идти месяца два.
2014/05/14 14:29:09
inoutx061275
Сталкивался. Пошел 47й день ожидания посылки.
2014/05/14 14:31:44
Денис Пирожков
Ладно тогда. Буду ждать ожидаемую дату свою, а там видно будет. Насчёт DHL, то видел в своём городе такую контору, думаю по любому посылка приедет. Всех благодарю за помощь .
2014/05/14 18:29:47
Vinnithepooh
Канада Пост - от трёх недель до пяти месяцев, видимо эскимосы на собачках через Сев. Полюс.)))
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account