• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.190)
2014/05/30 22:58:13
новик
Бери самый дешёвый.
2014/06/02 00:49:03
Antinegative
Кто-нибудь покупал Amazon Instant Video?
2014/06/02 01:21:08
Lenny Nero
Вроде бы он только для адресов и IP внутри США.
У меня, например, есть и американский биллинг адрес и карточка, и 'Прайм' подписка, но стриминг отказывается работать где-бы то ни было, кроме US. Может можно через прокси как-нибудь обманывать, хотя насколько хорошо потоковое видео будет тогда работать, и зачем такая 'боль в заднице'.
2014/06/02 01:28:33
Antinegative
А я думал, что платишь, и дают ссылку на скачивание...
2014/06/02 01:36:12
Lenny Nero
Antinegative
А я думал, что платишь, и дают ссылку на скачивание...

Можно заплатить, и потом оно оказывается среди доступных для просмотра в виртуальной видео-библиотеке, но и посмотреть можно только с определённого количества девайсов, которые еще нужно 'регистрировать' на сервисе, а уж скачивать тем более можно только на TiVo, или их собственные Kindle и Unbox Player, при этом срок хранения ограничен от нескольких дней до месяца, а после начала просмотра дается 48 часов.
Хрень это как для свободолюбивых так и для 'страдающих' обсессивно-компульсивным синдромом.
Мне все эти облачные виртуальные сервисы не нравятся, лучше скачаю конкретную копию и помещу на конкретный жесткий диск для доступа когда угодно, на чём угодно, без поцелуев в задницу и 'Ку-приседаний.'
2014/06/02 01:44:50
Antinegative
Понятно. Я думал, что дают просто ссылку на файл (например, в mp4), который можно потом смотреть на любых устройствах.
А как Вы описали, это совсем неудобно.

P.S.
Lenny Neroи зачем такая 'боль в заднице'.

Увидел сериал в HD.  Альтернатива - DVD.
2014/06/02 01:58:26
Lenny Nero
Antinegative

Lenny Neroи зачем такая 'боль в заднице'.

Увидел сериал в HD.  Альтернатива - DVD. 

Понятно, еще не выпускали на BD. Есть там такие, но качество может быть недалеким от DVD.
Например как-то пытался смотреть типа HD версии фильмов Bulworth и The Rainmaker, до сих пор отсутствующие на BD, так оказались обычными апскейлами.

А какой сериал интересует, может он и в iTunes есть, а тогда уже легче заполучить. 
2014/06/06 10:09:06
inoutx061275
Судя по многочисленным фоткам, выкладываемым на нинзе, у завви кончились белые коробочки и стилы присылают в "супернадежном" картонном конверте. Теперь прибавится работы у их CS 
Советую всем платить палкой. Это самый надежный путь, чтобы избежать геморной переписки с бесконечными предложениями о частичном рефанде.
2014/06/06 10:39:54
GP
inoutx061275
у завви кончились белые коробочки и стилы присылают в "супернадежном" картонном конверте.

В качестве извинения они автоматом дают 10% скидку на следующий заказ:

There may have been a packaging error when shipping your recent order of the <snip>, unfortunately at the packing stage, protective foam was missed out of some orders.

As an apology, we'd like to offer you 10% off your next order at zavvi.com.

2014/06/06 10:52:12
новик
Личный опыт говорит, что скидку автоматом дают не всем. По крайней мере меня по бороде пустили.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account