Ребята хочу отписать насчёт своего заказа в канадском амазоне (amazon.ca). Недавно около месяца назад я спрашивал здесь как долго идёт посылка и почему мне написали ожидаемую дату аж от 2у- месяцев и т.д. Так вот думаю всем интересно будет как работает
International Canada Post . Так вот сообщаю посылка ко мне прибыла [sm=ay.gif], извещение было в почтовом ящике забрал посылку в своём почтовом отделении. Детали были такие дата заказа May 13, 2014 и ожидаемая дата прибытия Monday, July 14, 2014 - Tuesday, August 5, 2014 by 8:00pm . Ждать 2 месяца конечно не радует, но то что моя посылка была получена сегодня, а это менее месяца это же хорошо. А если учесть, что я извещение не каждый день проверял а по мере возможности и увидел на конверте дату прибытия в моё почтовое отделение это было 26 мая 2014 так это ваще здорово

. Получается с момента отправки и до момента фиксирования моей посылки у меня в городе в моём отделении прошло 2 недели. Вот вам и почта России. Я доволен даже очень. Оперативно канадцы отправили да и наши у себя быстренько ко мне её прислали. В общем радости за скорость полные штаны

. Ну и последнее скажу, что отправлял мне не сам Амазон Канады, а продавец
Warehouse105. inoutx061275, так, что я рад, что у меня всё так быстро получилось. Вам желаю скоро приезда вашей посылки.