• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.192)
2014/06/07 15:39:34
Алексис

Hooker
Подскажите насчёт ebay.
Просматриваю лот. Например, вот этот
Выбираю справа See other items и он мне показывает, что у продавца в продаже 0 лотов.
Что я делаю не так?

Попробуйте зайти к нему через "родной" иБэй - в данном случае итальянский.
2014/06/07 15:41:46
Hooker
Алексис

Попробуйте зайти к нему через "родной" иБэй - в данном случае итальянский.

Спасибо. Получилось.

2014/06/07 17:37:58
inoutx061275
Если это тот, о ком я думаю, то с ним через фейсбук можно попробовать договориться о другой цене.
2014/06/12 18:35:40
Lanz a lot
При формировании заказа на blu-rayshop.gr появляется надпись "23% Tax Included in Price". Они потом вычитают этот налог из итоговой суммы или нет?
2014/06/13 09:34:34
kurnikov
Lanz a lot
При формировании заказа на blu-rayshop.gr появляется надпись "23% Tax Included in Price". Они потом вычитают этот налог из итоговой суммы или нет?

Давно я там заказывал, если мне память не изменяет греки не вычитают ндс.
2014/06/13 21:57:51
Aurelio
Пришел диск от Zavvi. Тоже упаковали в обычный картонный конверт. Даже пупырчатой пленкой не обернули. К счастью, стилбук не поврежден. Скидку не прислали. Единственно, что настораживает, что этот диск я заказывал позже того, который еще не пришел.
2014/06/14 10:08:11
bigbanan
Такой вопрос. При оформлении заказа на британском амазоне выходит такая надпись "This order contains a gift". Как переводится, я понял. Но что сие означает, если галочку поставить? Лучше паковать будут, скидку сделают или чего?
2014/06/14 10:44:19
GP
bigbanan
"This order contains a gift". Как переводится, я понял. Но что сие означает, если галочку поставить? Лучше паковать будут, скидку сделают или чего?

Бантиком перевяжут. 
2014/06/14 14:12:42
TroyJR
Как сейчас обстоят дела с доставкой курьером с американского Amazon? Если заказать на сумму меньше 200 долларов, то на таможню не придется ехать или как? 
2014/06/14 23:56:01
Lenny Nero
Меньше 200 евро, причем можно даже чтобы на одно имя одним курьером в один день на таможню попадали, главное что в каждой отдельно товара вкупе со стоимостью пересылки не больше чем на 200 евро. Шлют UPS'ом, приходит инфо с логином, паролем (всегда одинаковые по номеру мобильного, если он не меняется) и одноразовым пин-кодом для подтверждения в конце.
Там на сайте по идее нужно вписать на русском языке название каждого наименования, количество, стоимость, и дать URL ссылку в интернет магазине, а в конце приложить скан/скриншот подтверждения заказа и выписки из электронного банка со снятием или блокировкой этой суммы.
Бывали дни когда я честно это всё вводил, даже названия фильмов переводил через 'гуглоКинопоиск', бывало что заставало меня на улице, и делал скриншоты с андроидного смартфона, кое как всё заполнял не особо переводя, и тоже проходило. А один раз торопился до 2 часов дня по московскому времени отправить (чтобы в этот же день таможню прошло, иначе может на 2-3 дня 'залежаться', если нужную им инфу позже скинешь), так я, как тут уже кто-то говорил, тупо написал "фильмы в стилбуках" 6 штук, общую стоимость, и те же скриншоты, и прошло.
Мне кажется они вообще на это всё не смотрят, и им это нужно для галочки. Видят что что-то пришло, и оформляют.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account