Меньше 200 евро, причем можно даже чтобы на одно имя одним курьером в один день на таможню попадали, главное что в каждой отдельно товара вкупе со стоимостью пересылки не больше чем на 200 евро. Шлют UPS'ом, приходит инфо с логином, паролем (всегда одинаковые по номеру мобильного, если он не меняется) и одноразовым пин-кодом для подтверждения в конце.
Там на сайте по идее нужно вписать на русском языке название каждого наименования, количество, стоимость, и дать URL ссылку в интернет магазине, а в конце приложить скан/скриншот подтверждения заказа и выписки из электронного банка со снятием или блокировкой этой суммы.
Бывали дни когда я честно это всё вводил, даже названия фильмов переводил через 'гуглоКинопоиск', бывало что заставало меня на улице, и делал скриншоты с андроидного смартфона, кое как всё заполнял не особо переводя, и тоже проходило. А один раз торопился до 2 часов дня по московскому времени отправить (чтобы в этот же день таможню прошло, иначе может на 2-3 дня 'залежаться', если нужную им инфу позже скинешь), так я, как тут уже кто-то говорил, тупо написал "фильмы в стилбуках" 6 штук, общую стоимость, и те же скриншоты, и прошло.
Мне кажется они вообще на это всё не смотрят, и им это нужно для галочки. Видят что что-то пришло, и оформляют.