• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.202)
2014/07/18 23:13:36
inoutx061275
Нет, у Амазона хотя бы настоящий двухслойный картон с ребрышками между ними, как у коробок, здесь же просто толстая переработанная бумага, сопоставимо с толщиной 'технички' у стилбуков.

О каком картоне идет речь? Если о конверте А1, то он у завви и амазона одинаковый.
2014/07/19 00:18:50
Космичъ
Кстати, сегодня (вчера уже) забирал от Завви вот такой 'комок нервов':

...Правда внутри была фигурка, которую защитил блистер и заполненное воздушными пакетами типа пустое пространство. Половина из этих пакетов благополучно лопнули. Т.ч. после такого получения отпадает всякое желание экспериментировать с коллекционками/боксами.
2014/07/19 01:53:07
Lenny Nero
inoutx061275
Нет, у Амазона хотя бы настоящий двухслойный картон с ребрышками между ними, как у коробок, здесь же просто толстая переработанная бумага, сопоставимо с толщиной 'технички' у стилбуков.

О каком картоне идет речь? Если о конверте А1, то он у завви и амазона одинаковый.

А, точно, давно не получал от Амазона такие, забыл. Ну это всё равно получается самая тонкая и худшая упаковка, даже мягкие желто-оранжевые пупырчатые конверты лучше.
2014/07/19 01:59:09
John Ryder

Спасибо за ответы, заказал. Уповаю на  RP и РР.

2014/07/19 15:39:38
hdmaniac
Получил на днях вот такую инфу, что лимит в 150 евро вроде как отложен...

http://petrenka.livejournal.com/1469137.html
2014/07/19 17:17:44
inoutx061275
Хорошая новость
2014/07/22 17:14:03
jooooker
А вот эти новости не очень...http://top.rbc.ru/economi.../938011.shtml#xtor=AL-
2014/07/23 00:22:22
Gloomanist
А вот это совсем плохо -

Интернет-покупкам нет?
Среди подписанных во вторник Путиным законов — еще одна резонансная новация, которая обязывает все иностранные интернет-компании, осуществляющие продажи в России (в том числе авиабилетов, товаров народного потребления, а также соцсети) хранить персональные данные россиян только в России.
Фактически это означает, что любые зарубежные социальные сети, интернет-магазины и другие сайты, получающие информацию о российских пользователях интернета, обязаны установить серверы в России и хранить информацию о россиянах только на них.
Неподчинившихся Роскомнадзор будет блокировать.
Критики закона указывают на то, что этот порядок может закрыть для россиян возможность пользоватьcя заграничными интернет-магазинами и сайтами по бронированию авиабилетов и гостиниц.
В интервью bbcrussian.com эксперт Антон Носик высказывал опасения, что задача нового закона состоит в том, чтобы западные интернет-компании отказались выполнять его требования, и появилась бы возможность их заблокировать.

ЗЮ. То есть амазону придется создавать тут хранилище данных??
ЗЮЮ. Ленни, а вот где хранятся персональные данные зарегистрированных на этом форуме?? Что то мне помниться где то в прибалтике ))

Я бы понял такую фигню при регистрации на ресурсе в домене .ru.
Но вот, если я иду в американский интернет магазин, и я сам там ввожу все свои данные, то я ,тем самым, разрешаю их хранить на серверах американского магазина, где бы они не были бы расположены ... это мой выбор - регистрация в зарубежных магазинах. Почему мне ограничивают выбор??
2014/07/23 01:50:10
Lenny Nero
Нда, железный занавес начинает опускаться. Им надо жестко отвечать на их же языке, и вовремя, пригрозить, как Ельцин своим 'чемонданчиком с кнопочкой', а не трусить тараканьей кровью и творить какой-то бред на своей территории.

Да, сервер форума физически находится в Латвии. Но мы не коммерческая организация, не думаю что подпадаем под это.
2014/07/23 17:06:32
inoutx061275
Завви снова вернется к своим белым коробочкам в августе.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account