• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.203)
2014/07/23 17:18:43
jooooker
Новость очень гуд. Последняя их поставка в бумажных пакетах это конечно полный... Короче только чудо стилы спасло.
2014/07/24 12:09:35
nincollector.ru
Товарищи, добрый день!

Это только мне так повезло или у всех опять amazon.com начал отправлять посылки через i-parcel? С чего вдруг такая радостная тенденция?!
2014/07/24 12:20:02
GP
Посылка, отправленная мне 14 июля, была доставлена как обычно UPS'ом.
2014/07/24 14:30:15
inoutx061275
на днях получил юпиэсом
2014/07/24 17:03:27
VideoFan
VladKuz

Итальянский Амазон отправил посылку с таким трек № AEIMXP5-----11433,

доставку осуществляет i-parsel,где её можно отследить.(прошёл уже месяц)

Все ответившим спасибо.

Крик
Отслеживается на сайте этой службы до момента экспорта из страны. В России, вроде бы, не отследить.

Вся инфа от i-parsel и СПСР (трек-номера и ссылки для ввода паспортных данных) должна приходить на и-мэйл. Инфа от СПСР приходит сразу после экспорта i-parsel-ом.

2014/07/24 21:25:03
OldSage
hdmaniac
Lenny Nero
... о постановлении правительства Российской Phедерации лимита в 150 евро, и мол вступит в силу в течении 30 дней. То есть как всегда непонятно когда, но лучше теперь только на 150 ориентироваться.

А я читал, вроде в МК, что лимит в 150 евро начнёт работать с Нового года,
и уже некоторые компании предлагают как его обойти, в частности через
Казахстан, где лимит в 1000 евро пока сохранён...

Ограничение интернет-торговли в России отложено. Акт о снижении беспошлинного порога покупок заморожен.

Правительство РФ приняло решение отказаться от разработки акта, снижающего нормы беспошлинного ввоза в Россию товаров для личного пользования, доставляемых перевозчиками и пересылаемых в международных почтовых отправлениях.
В отклоненном проекте постановления Правительства предполагалось снизить пороговые значения беспошлинного ввоза до 150 евро и 10 кг с ныне действующих 1 тыс. евро и 31 кг суммарного веса на одного человека в месяц....

2014/07/24 21:29:43
Dumon_RNR
Ну а действительно, зачем придумывать лишние законы, если они сейчас могут всю интернет-торговлю отрубить одним законом "о персональных данных".
2014/07/25 00:53:13
Lenny Nero
nincollector.ru
Товарищи, добрый день!

Это только мне так повезло или у всех опять amazon.com начал отправлять посылки через i-parcel? С чего вдруг такая радостная тенденция?!

Может быть ты нечаянно выбрал другой, 'полукурьерный' метод, Expedited вместо Priority?
Тогда да, они шлют каким-то i-parcel, а Priority мне последние две недели (по длинному предзаказу каждый понедельник 1-2 диска) всё высылали UPS'ом.

Dumon_RNR
Ну а действительно, зачем придумывать лишние законы, если они сейчас могут всю интернет-торговлю отрубить одним законом "о персональных данных".

Может всё таки имеются в виду компании проводящие бизнес на террирории России, а все интернет магазины на её территории трансакции не производят и вообще физически не находятся, и это мы к ним 'приходим' и заказываем, поэтому они не должны подпадать под это возможное правило.
2014/07/28 20:11:24
iVov4ik
Народ, подскажите, пожалуйста, испанский Амазон на простые посылки трек-номер дает или как?
2014/07/28 20:14:30
GP
iVov4ik
испанский Амазон на простые посылки трек-номер дает или как?

Нет, не дает
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account