• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.207)
2014/08/13 23:05:23
Lenny Nero
Космичъ
trezor78
А вот испано-стил сейчас заказать нельзя...

Я в курсе. Свой экземпляр оформлял почти два месяца назад, а сегодня испанцы запросили денег за заказ, но сняли только за то что в наличии. Вот я и запаниковал после прочитанной новости, т.к. удалил уже преордеры у немцев и на Завви, и думал, что пролетел с железякой... В общем - успокоили.

Итальянский еще доступен для заказа, также дорого, как Заввийский (я его тоже удалил, раз немецкий сегодня выслали на 10 евро дешевле).
2014/08/13 23:10:37
inoutx061275
Мне на немца 5 евро скидку дали. В честь чего - не понятно, но приятно
2014/08/14 00:08:28
LeonM305
За немца скинули 5 евро за то, что пару недель назад на него цена падала до 22-23 евро, а потом опять выросла.
А у них на преордер "гарантия минимальной цены" и т.д.  Мне так за стил "Тора 2" немцы тоже около 5 евро возвращали.

2014/08/14 00:45:42
inoutx061275
Какой нафик преордер? Я не по преордеру брал )
2014/08/14 01:47:50
Lenny Nero
Да, конкретно сразу при заказе 5 евро было вычтено, написано будто какой-то ваучер или купон использован.
Посмотри у себя LeonM305, должно быть в тотале снизу, а не как возврат по гарантии предзаказа. Причем также было и у других, например на форуме Blu-ray.com отписывались некоторые.
За 19.05 всем обошелся, тогда как итальянский стоит 30 евро, Заввийский британский при переводе их фунтиков в еврики тоже 30. Да еще раньше на неделю-две.
2014/08/14 07:54:45
BlackRussian
GP
BlackRussian
Одна позиция из второго заказа не пришла.

Для каждой посылки Zavvi должны были прислать письмо с заголовком "Order Despatched". Там должно быть перечисленно содержимое посылки. Если пропавший диск там упоминается, то есть основание писать претензию в Zavvi.

Письмо с заголовком "Order Despatched" на пропавший диск прислали. На сайте в профиле стоит дата отправки как у оставшихся полученных дисков. Где писать претензию? В личном кабинете?

Космичъ
inoutx061275
А что, завви стали отсылать по несколько айтимов в одной посылке?

Смотря что заказывать, наверное. Мне две футболки отправляли в одном пакете. На диски, думаю, можно не рассчитывать. За всё время моего общения с магазом ни разу такого не было. Пусть форумчанин скажет - что заказывал, что бы не обрастать догадками, ведь Zavvi к нам не только диски отправляют.

Заказывал: Snow White and the Huntsman - Limited Collector's Edition Steelbook (Includes Digital and UltraViolet Copies). Все полученные диски были по одному, каждый в своей коробке.
Когда открывал обрадовался что из 10 позиций (стилы), только одна повредилась (маленькая вмятина на нижней грани стилбука). Но радость быстро прошла когда не нашел Белоснежку...
2014/08/14 20:22:41
masato
inoutx061275

А какой должен быть ответ-привет?

Хотя бы такой какой они обещают в своём FAQе. "Handling time will not exceed max. 48 hours. In any reasons, if the handling time takes longer than noticed, we will contact you to agree with the delayed handling/shipping."
Пошёл 4-ый день тишины. :(
2014/08/14 20:52:15
iVov4ik
masato
inoutx061275

А какой должен быть ответ-привет?

Хотя бы такой какой они обещают в своём FAQе. "Handling time will not exceed max. 48 hours. In any reasons, if the handling time takes longer than noticed, we will contact you to agree with the delayed handling/shipping."

А в личном кабинете посмотреть статус заказа и трек-номер посылки? Мне сегодня трек-номер через час после оплаты выдали...
2014/08/14 21:26:46
masato
iVov4ik

А в личном кабинете посмотреть статус заказа и трек-номер посылки? Мне сегодня трек-номер через час после оплаты выдали...

статус до сих пор "Payment completed"
2014/08/14 21:37:45
GP
masato

Мой последний (в конце мая) опыт общения с kimchidvd тоже был с негативным оттенком. Ответили только через шесть дней и только после второго тычка с моей стороны. Раньше отвечали оперативно и более вежливо.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account