Вот прикол. Вы все наверняка знаете, что стоимость Amazon.com курьера увеличилась с $21.99 за посылку и $2.99 за DVD/BD наименование до $29.99 и $6.99 за диск. У меня до сих пор продолжают отсылать последние части 'длинных' предзаказов с Мая-Июня, и вот я решил отказаться от одного из дисков чтобы все выслали в этот понедельник (Ghostbusters зачем-то прикрепились к другому диску, выходящему 30 числа), а их глупая система взяла и пересчитала всё как будто эта часть заказа целый новый заказ, стоимость пересылки увеличилась на 30 с лишним баксов.
Начал ворчать в чате, вместо имэйла, чтобы побыстрее и не наткнуться на тупого индуса. Чувак всяко старался, никак ему система не давала пересчитать обратно. Тогда он начал, типа, у вас тут часть заказа что-то как-то поздненько пришла, а может она опоздала, а давай-ка я сделаю возврат стоимости пересылки (а это как раз самая большая часть заказа, с $44 за пересылку), и еще тут один диск отдельно высланный тоже долго идет (он реально долго идет, на таможне 10 дней лежал, затерялся видимо), и за него $5 на возврат. Короче он мне $49 вернул, так что теперь когда возьмут $50 за доставку трех наименований, которые должны были стоить где-то $20, считай они мне бесплатно курьером пойдут.
Не, ну их система реально паршивая, уже не первый раз замечаю, что если что-то в готовом и частично разосланном заказе отменить, все пересчитывается по новому. В Германии мне смогли делать возврат за неверно списанную сумму, а тут видимо, пока её не сняли, он не мог ничего кроме возврата другой оформить.