• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.218)
2014/09/13 15:12:58
zloiTim
Да, в этот раз с первой попытки, сделал заказ :)

Я так понимаю первые два раза , корейцы хотели просто с экономить на оборудование.
А желающих  не так и много было ))) Фулслип до сих пор в наличие :D
P.S. А есть инфа о том , когда будут высылать? Вроде обещали начать высылать после какого то великого корейского праздника)))
2014/09/13 15:16:53
iVov4ik
Roland Deschain
... взял Lenticular.

А мне что-то к душе не пришелся - на макете о-ринг темный, а в реале на фотах - белый + сам лентикуляр криво приклеен(
2014/09/13 16:46:54
Roland Deschain
iVov4ik
А мне что-то к душе не пришелся - на макете о-ринг темный, а в реале на фотах - белый + сам лентикуляр криво приклеен(

Я изначально предзаказал zavvi, потом отменил в пользу amazon.es. В итоге amazon в Харьков отказался отправлять и я остался вообще без ничего, тут уже рад будешь любому изданию.

Арт на лентикуляре лучше, да и не на всех коробках он криво наклеен.

2014/09/14 11:02:39
Mr. Glitch
Вот интересно, сколько стоит доставка дисков в России от Nova Media?
2014/09/14 11:05:35
новик
Что мешает зарегиться там, кинуть любой стил в корзину и посмотреть доставку?
2014/09/14 11:11:51
iVov4ik
Даже региться не надо, но если лень, то K-packet - 12$, а EMS - 25$
2014/09/14 11:16:44
Mr. Glitch
новикЧто мешает зарегиться там, кинуть любой стил в корзину и посмотреть доставку?

Об этом не подумал, извините.

iVov4ikДаже региться не надо, но если лень, то K-packet - 12$, а EMS - 25$

Отлично! Спасибо. Может "Геракла" возьму.
2014/09/14 20:26:44
inoutx061275
Доставка не фиксированная, зависит от веса
2014/09/15 02:20:42
Lenny Nero
Вот прикол. Вы все наверняка знаете, что стоимость Amazon.com курьера увеличилась с $21.99 за посылку и $2.99 за DVD/BD наименование до $29.99 и $6.99 за диск. У меня до сих пор продолжают отсылать последние части 'длинных' предзаказов с Мая-Июня, и вот я решил отказаться от одного из дисков чтобы все выслали в этот понедельник (Ghostbusters зачем-то прикрепились к другому диску, выходящему 30 числа), а их глупая система взяла и пересчитала всё как будто эта часть заказа целый новый заказ, стоимость пересылки увеличилась на 30 с лишним баксов.
Начал ворчать в чате, вместо имэйла, чтобы побыстрее и не наткнуться на тупого индуса. Чувак всяко старался, никак ему система не давала пересчитать обратно. Тогда он начал, типа, у вас тут часть заказа что-то как-то поздненько пришла, а может она опоздала, а давай-ка я сделаю возврат стоимости пересылки (а это как раз самая большая часть заказа, с $44 за пересылку), и еще тут один диск отдельно высланный тоже долго идет (он реально долго идет, на таможне 10 дней лежал, затерялся видимо), и за него $5 на возврат. Короче он мне $49 вернул, так что теперь когда возьмут $50 за доставку трех наименований, которые должны были стоить где-то $20, считай они мне бесплатно курьером пойдут. 
Не, ну их система реально паршивая, уже не первый раз замечаю, что если что-то в готовом и частично разосланном заказе отменить, все пересчитывается по новому. В Германии мне смогли делать возврат за неверно списанную сумму, а тут видимо, пока её не сняли, он не мог ничего кроме возврата другой оформить.
2014/09/15 09:41:04
CHEWBACCA
Давненько я не заказывал с американского амазона. Недавно заказл две книги с доставкой курьером, общая стоимость 90 долларов с доставкой.
Сейчас на почту пришло письмо, что нужны следующие документы для оформления:

• Пассажирская таможенная декларация (оригинал 2 экз.);
  • Паспорт получателя: оригинал и копия (разворот с фотографией + страница с отметкой о регистрации);
  • Подтверждение вашего заказа (англ. – «order confirmation»);
  • Подтверждение оплаты за товары (выписка с банковского счета или распечатка из интернет банкинга о произведенной транзакции);
  • Иные документы по требованию таможенных органов.
Пассажирская таможенная декларация. Откуда такое брать?
Подтверждение моего заказа? Что именно от меня нужно и в каком виде?

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account