• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.225)
2014/10/06 19:35:43
iVov4ik
новик

Любовь к деньгам здесь не при чём - ведь налоги в бюджет идут.
Скорее всего, магазину просто лень заниматься оформлением вычетов.

Вообще-то я пытался пошутить... Понял, что Вами попытка не засчитана 
2014/10/06 21:53:41
rider42
Ещё один глупый вопрос. Немецкий Амазон. У заказа статус Versand wird vorbereitet - вроде как в него ещё можно внести изменения, а именно я хочу сменить получателя и телефон. В тех.поддержке мне ответили, что надо нажать на Versandadresse ändern, вот только всё облазил, но не нашёл такого пункта.
2014/10/06 22:09:53
новик
iVov4ik
новик

Любовь к деньгам здесь не при чём - ведь налоги в бюджет идут.
Скорее всего, магазину просто лень заниматься оформлением вычетов.

Вообще-то я пытался пошутить... Понял, что Вами попытка не засчитана 

А, так это шутка была? Ммм... прямо скажем, вяловато.
И вообще, Евгений Ваганыч, перелогиньтесь!
2014/10/07 00:02:25
inoutx061275
rider42
Ещё один глупый вопрос. Немецкий Амазон. У заказа статус Versand wird vorbereitet - вроде как в него ещё можно внести изменения, а именно я хочу сменить получателя и телефон. В тех.поддержке мне ответили, что надо нажать на Versandadresse ändern, вот только всё облазил, но не нашёл такого пункта.

Это глюк немецкого амазона. Эти кнопки частенько становятся неактивными.
Если деньги не сняли, легче перезаказать с правильными данными, а этот аннулировать.
2014/10/07 08:10:36
rider42
inoutx061275Это глюк немецкого амазона. Эти кнопки частенько становятся неактивными.
Если деньги не сняли, легче перезаказать с правильными данными, а этот аннулировать.

Деньги сняли. Я им ещё в тех.поддержку написал с этой просьбой. А где эта кнопка хоть должна быть?

И вдогонку - AmazonGlobal Express-Zustellung каким именно курьером буду доставлять в России (EMS, DHL, UPS). Или рандомно?
2014/10/09 11:28:44
iVov4ik
Подскажите, пожалуйста, у британского амазона вся стандартная доставка идет через i-parcel или может и обычной почтой отправиться?
2014/10/09 11:51:53
zloiTim
iVov4ik
Подскажите, пожалуйста, у британского амазона вся стандартная доставка идет через i-parcel или может и обычной почтой отправиться?

Доставка, обычной почтой тоже есть.
2014/10/09 11:53:19
BOLiK
Я что то пропустил? С британского амазона стандартная доставка всегда была обычной почтой, а курьер был UPS. Изменилось что то?
2014/10/09 11:53:41
Uhanov73
iVov4ik

У меня всегда идёт обычной почтой.
Обычно укладываются в 24-28 дней.
2014/10/09 12:03:03
iVov4ik
Я почему спросил - у меня последняя посылка со стандартной доставкой пришла через i-parcel, но там правда железка была за 60 фунтов. Вот я и думаю, то ли у них критерий есть какой по отсечению почта/i-parcel, то ли общее правило изменилось. Значит, все-таки, какой-то особый правил...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account