• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.226)
2014/10/09 13:50:23
inoutx061275
Мне дорогие и тяжелые коробки апгрейдили до курьера. С нашей стороны был ЕМС
2014/10/09 21:58:26
Lenny Nero
Мне с британского Амазона никогда в жизни ничего не присылали EMS'ом. Может у частника что-то купили, тогда конечно какой угодно метод могли использовать.
А вот обычной почтой давно там не заказывал, может вместо Deutsche post DHL каким-то непонятным i-parcel отправляют. 
2014/10/09 23:50:34
inoutx061275
Lenny Nero
Мне с британского Амазона никогда в жизни ничего не присылали EMS'ом. Может у частника что-то купили, тогда конечно какой угодно метод могли использовать.
А вот обычной почтой давно там не заказывал, может вместо Deutsche post DHL каким-то непонятным i-parcel отправляют. 

Откуда столько неверия у людей? )))
Как пример. Большую и тяжелую коробку Поттера заказывал не у частника, а у амазона. Выбирал стандартную доставку. Проапгрейдили до ЕМС.
2014/10/10 00:35:54
iVov4ik
Моя железка (http://www.amazon.co.uk/gp/product/B00517UMNW) не в пример меньше и дешевле, но тоже напрямую от амазона. Потому я и удивился замене способа доставки.
2014/10/10 00:57:34
Lenny Nero
inoutx061275

Откуда столько неверия у людей? )))
Как пример. Большую и тяжелую коробку Поттера заказывал не у частника, а у амазона. Выбирал стандартную доставку. Проапгрейдили до ЕМС.

Не, я верю что апгрейдят, мне тоже пару лет назад большую коробку бесплатно выслали курьером, но это всегда был UPS. Так что просто удивлен, что вдруг стали использовать какой-то другой сервис, который на территории России превращается в EMS.
2014/10/10 01:03:55
inoutx061275
Поттера брал года 2 назад. Так что не сказал бы, что вдруг 
2014/10/10 01:05:56
Lenny Nero
Ну вот, если бы все вовремя писали на форуме о своих нестандартных случаях с Амазонами, другие бы знали как еще бывает. 
2014/10/10 01:18:48
VideoFan
iVov4ik
Моя железка (http://www.amazon.co.uk/gp/product/B00517UMNW) не в пример меньше и дешевле, но тоже напрямую от амазона. Потому я и удивился замене способа доставки.

Сколько не заказывал с Амазонов железок (включая мелочь типа картриджа для принтера), стандартную доставку ни разу не предлагали (на этапе оформления были только курьерские способы). Сделал вывод - все, что не диски/книги (то есть то, что разрешили доставлять в РФ с прошлого года), посылают только курьером независимо от размера и стоимости.

Lenny NeroНе, я верю что апгрейдят, мне тоже пару лет назад большую коробку бесплатно выслали курьером, но это всегда был UPS. Так что просто удивлен, что вдруг стали использовать какой-то другой сервис, который на территории России превращается в EMS.

Какое-то время (года два назад) немецкий Амазон отправлял обычным DHL, который в РФ превращался в EMS. Это считалось обычным способом (не экспресс). И наверное, если позиция, заказанная на другом Амазоне, отправлялась с немецкого склада, то она тоже попадала под этот вид доставки.
2014/10/10 12:57:07
BOLiK
Да, было пару лет назад, что купленные диски в Англии отправлялись с немецкого амазона немецким же DHL, которые, как уже заметил VideoFan, у нас доставлялись EMS. Но этот способ канул в небытие с той поры как немцы поменяли логистику.

Lenny Nero
Ну вот, если бы все вовремя писали на форуме о своих нестандартных случаях с Амазонами, другие бы знали как еще бывает. 

Так писали же об этом. Просто успели забыть.
2014/10/10 19:29:08
Серж 34
Доброго времени суток, http://bluray4ik.com.ua нормальный магазин? А то там не способы оплаты, ни доставки, всё у них спрашивать надо, а они то отвечают, то нет.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account