• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.29)
2013/02/15 10:53:00
BOLiK
Я ради любопытства проверяю иногда. Обычно с таможни уходит очень быстро. А вот на почте посылка где то с неделю может "гулять" по Москве. И ещё заметил, английские посылки очень часто у меня попадают на растаможку в Самару. Основная задержка из-за этого. Если же таможню проходят в Москве, то в течении месяца получаю всегда.
2013/02/16 15:10:33
DOC_Misha
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший магазин с приличным ассортиментом американских блюреев и адекватной курьерской доставкой.

Амазон стал слишком часто отсылать заказы через DHL, посылки которого до Уфы не доходят.
2013/02/16 15:37:30
hdmaniac
ORIGINAL: DOC_Misha

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший магазин с приличным ассортиментом американских блюреев и адекватной курьерской доставкой.

Амазон стал слишком часто отсылать заказы через DHL, посылки которого до Уфы не доходят.

Канадский Амазон...правда он тоже DHL отправляет, но я очень доволен их службой,
да и доставка дешевле чем с США, обычная доставка апгрейдится до курьера...
2013/02/16 15:41:47
Venitu

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: DOC_Misha

Канадский Амазон...правда он тоже DHL отправляет, но я очень доволен их службой,
да и доставка дешевле чем с США, обычная доставка апгрейдится до курьера...

Они за свой счет чтоль апгрейдят?

2013/02/16 17:40:53
DOC_Misha

Канадский Амазон...

правда он тоже DHL отправляет

Увы, не вариант для меня.
2013/02/16 17:44:56
новик
Они за свой счет чтоль апгрейдят?

Ну а за чей же ещё?
2013/02/16 18:53:27
Hooker
Как чаще всего сейчас пакует стилы amazon.co.uk?
Редко заказываю у англичан. Получил стил в конверте А1 из тонкого картона. Ни ребёр жёсткости, ничего вообще.

2013/02/16 20:25:54
cinemahead
Одиночные стилы так и пакуют. Обычная практика, к сожалению [:@]
2013/02/16 21:10:21
inoutx061275
Какая обычная? Для кого обычная? Мне всегда в спец. коробочке приходило. Но то, что английский амазон начал фигней страдать - писалось еще до НГ.
2013/02/16 21:46:16
GP
Моя история с американским амазоном - амазон отказывается брать деньги за заказ. Заказ выслали, а деньги не сняли. Я им об этом написал и они ответили: "I checked your account and confirmed that we've charged $197.36 for your order #...". Но я тоже проверил свой счет на карте - транзакций с амазона не было. Глюки с этим заказом начались с самого начала. Я как обычно сделал заказ с предзаказами на пару месяцев вперед. Амазон как обычно разбил заказ на "недельные" группы по датам релизов. Только первые две части заказа они почему-то собрались выслать в один день (19 февраля) двумя разными посылками, хотя в первую часть попали те издания, которые были доступны еще 12 февраля. Меня это не устраивало потому, что я попадал на расстаможку. На вопрос в чем причина задержки отправки первой части заказа амазон ответил не по делу и тогда я отменил несколько позиций, чтобы даже с двумя посылками проскочить под таможенным ограничением. Буквально через несколько минут после этого амазон обрадовал меня письмом, что первую часть заказа они могут выслать раньше обещанного срока, хотя предполагаемую дату отправки не указали. Обещали и выслали. Но деньги по-видимому всё же забыли снять.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account