• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.30)
2013/02/16 21:53:20
cinemahead

ORIGINAL: inoutx061275

Какая обычная? Для кого обычная? Мне всегда в спец. коробочке приходило. Но то, что английский амазон начал фигней страдать - писалось еще до НГ.

А Вы давно с "Амазона её Величества" заказывали? Там лучше не заказывать по одному стилу, нужно объединять заказы. Мне "одиночки" недавно тоже пришли в A1. Слава Богу, обошлось без вмятин. Но для верности им стоит на упаковке писать "handle with care".
2013/02/16 22:00:38
Hooker

ORIGINAL: cinemahead
Но для верности им стоит на упаковке писать "handle with care".

Нашим почтовикам и таможенникам на этот handle with care наплевать. Уверен, что 90% из них даже не знаю, что это значит.
2013/02/16 23:18:58
Lenny Nero
ORIGINAL: GP

Заказ выслали, а деньги не сняли.

Вот прикол. А у меня, кстати, тоже что-то за один отсоединённый от остального заказа стилбук амазон, в этом случае британский, что-то пока забыл снять деньги. Странно, ведь всегда, когда заказ переходил в стадию подготовке к оптравке, сумма блокировалась/снималась.
2013/02/16 23:21:40
inoutx061275
Там лучше не заказывать по одному стилу, нужно объединять заказы.

Абсолютно не имеет значения сколько заказывать с индусского амазона. Ибо они разбивают заказы как им захочется.

2013/02/17 12:21:12
Космичъ
Абсолютно не имеет значения сколько заказывать с индусского амазона. Ибо они разбивают заказы как им захочется.

+мильён.

Очень, кстати, неудобно нафиг сделано!
2013/02/17 21:06:55
cinemahead

...они разбивают заказы как им захочется.

Они это делают не специально, им приходится это делать. Была бы их воля, "Амазонщики" бы всё отправляли одной посылкой, уж поверьте. Я заказывал 5 стилов, пришло 4 в одном пэкедже плюс 1 в упаковке A1 (он просто физически бы не влез к 4-ём остальным с учётом мятой бумаги). Всё пришло в один день. Потом заказывал 4 стила. Отослали 3 стила, а 4-ый на тот момент был не доступен. В итоге 3 стила пришли относительно быстро, а последний только через месяц.
2013/02/17 22:46:32
inoutx061275
Уважаемый cinemahead.
Ваши обьяснения про "физически не влез" и "не специально" выглядят глупо. Ибо на амазонах существует множество коробок разного размера.
И вообще, не надо мне ничего обьяснять про то как пакуют и отправляют амазоны. Я получаю по 15-20 посылок каждый месяц и прекрасно знаю эту кухню.
2013/02/17 23:52:43
BOLiK
cinemahead
Дело не в "физически". Дело в ихней логистике, которая нам не понятна. Это может быть и в ограничении по весу для "мелких пакетов", которыми собственно амазоны и отправляют наши заказы. Это может быть и потому, что товар отправляют с разных складов. Думаешь порой при заказе, что взял немного и пакеты с примерно таким же весом приходили и в одной посылке. Ан нет, смотришь, а они возьми и разбей заказ на двое.
2013/02/17 23:59:15
inoutx061275

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

cinemahead
Думаешь порой при заказе, что взял немного и пакеты с примерно таким же весом приходили и в одной посылке. Ан нет, смотришь, а они возьми и разбей заказ на двое.

Это потому что специальные упаковщики не специально взяли и положили больше, чем надо мятой бумаги.

2013/02/18 16:57:13
GP
ORIGINAL: GP

Заказ выслали, а деньги не сняли. Я им об этом написал и они ответили: "I checked your account and confirmed that we've charged $197.36 for your order #...". Но я тоже проверил свой счет на карте - транзакций с амазона не было.

Глюки, как оказалось, были у моего банка. Информация о снятии денег появилась, но спустя несколько дней.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account