• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.31)
2013/02/19 00:51:30
George Bush
Заказывал кто-нибудь тут с Zavvi.com? Надо заказать там один стил, но я очень много раз слышал что упаковка у них отстойная, и стил может прийти разбитым в хлам.

Это действительно так? Может еще 2 диска для "защиты" заказать?
2013/02/19 04:42:06
MaxPuh
У меня 50% всех посылок с Zavvi приходят в хлам, и как оказалось (может конечно это только мне так везет) некоторая часть отправлений случайным образом поступает на почту в отдел писем (т.к. Zavvi всегда дробит заказ и отправляет по одному наименованию) где попадает в милые ручки сотрудниц с тяжелыми печатями, которые собственно их и припечатывают. Так что стилы и коллекционки лучше все таки на Амазоне.
2013/02/19 06:39:49
Lanz a lot
Не знаю, давно или нет, Амазон US поднял более чем в 2 раза стоимость доставки от селлеров - теперь $14.29 за ед.
2013/02/19 09:43:03
BOLiK
Там каждый селлер может сам свою цену на доставку назначать. Я заказывал с месяц назад. Подкупила цена у селлера, 8 баксов. Вот только посылку до сих пор жду.
2013/02/20 08:07:45
Алексис
Немецкий Амазон больше не шлет DHL с треком? Сделал первый заказ, а его рояль-мылом отправили.
2013/02/20 10:03:25
Vinnithepooh
Может отправили не из Германии, а со склада в Англии?
2013/02/20 10:42:04
prjanick
Royal Mail - это англопочта, так что никаких "может"
2013/02/20 16:44:34
Anatoly-
ORIGINAL: George Bush
Заказывал кто-нибудь тут с Zavvi.com? Надо заказать там один стил, но я очень много раз слышал что упаковка у них отстойная, и стил может прийти разбитым в хлам.
Это действительно так?

У меня пока что всё приходило целым с zavvi, но я, правда, стилы там не заказывал.

Может еще 2 диска для "защиты" заказать?

Не поможет, т.к. правильно написал MaxPuh - zavvi всегда разбивает заказ и высылает по одному наименованию. Одиночные амареи пакуют в конверты из тонкого картона.
2013/02/20 17:54:19
inoutx061275
И стилбуки тоже )
2013/02/20 21:47:03
Rober Artua

Это действительно так? Может еще 2 диска для "защиты" заказать?

Откровенно не советую работать с этим магазином. Предыстория такова, я сделал заказ 28 ноября и 5 декабря на кругленькую сумму (у них как раз были распродажи в это время). Все было выслано примерно в эти же дни. Прошел месяц, а из заказанного я получил только 15% дисков. Так как я уже превычен к колизиям с нашей почтой в праздничные дни, то решил не устраивать бучу. Примерно 15 января приходит в хлам убитый ультимативный гарик. Создалось впечатление что бы пожар и мой диск заливали водой. Далее пришло еще несколько наименований, но все равно большую часть заказа я так и не получил. Решил им отправить письмо 25 января с просьбой заменить помятый диск и прояснить ситуацию с недоставленными дисками. Выслал им наименования неполученных дисков, фотку испорченного гарика. Замену последнего выслали очень быстро. По остальным дискам менеджер предложил оформить документ на официальном бланке, что я благополучно и сделал. Далее опять тишина. Я начал опять писать им. На связь вышел уже другой менеджер. Сегодня получил от этой "мразоты" письмо, что поскольку я оформил жалобу позже 40 дней с момента высылки, то нихрена они не будут возмещать и пересылать. Собственно даже не знаю что делать в такой ситуации и кому еще писать. Может быть у пользователей форума есть советы что делать с этими уродами?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account