• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.35)
2013/02/28 11:39:27
Venom99
Самое удачное время для похода на почту - это рабочий будень, когда работающие вкалывают, а бабки еще спят, или уже спят. Не рекомендуется ходить на почту (и не только на почту) в дни зарплат (6-10 каждого месяца),авансов (20-25) и пенсий (13-16)[цифры примерные, выяснены пробным путем для моей местности].
В очередях я не стою (сильно бесят меня очереди). Если народа много прихожу на другой день, третий и т.д. Спешить мне некуда :)

Если вижу что посылка сильно мятая, или сильно разорвана или что-то аналогичное - то обычно отказываюсь сразу на почте и они отправляют ее обратно за свой чет. Потом уже с продавца/магазина требую либо деньги либо новый заказ.
За время с ноября того года (при заказах 10-15 стилов & etc. в месяц ) пришло всего 3 покоцаных стила: "Ворон" еле заметно поцарапанный на лице - от немцев (отсылал фото - вернули 4 евро), "Сага.Сумерки" слегка вмятый на лице - от англичан (задрали они своими конвертами А1),это кстати одиин из двух случаев когда не отказался на почте от явно мятой посылки, и потыканный на лице (думаю гавеная таможня наша поработала по принципу ни себе ни людям) "Сумасшедшая езда" от голландцев. Причем заметны эти вмятины только с внутренней стороны метал-бокса. Очень радует канадский амазон со своими курьерами DHL. Хотя курьера иногда хочется загасить на месте :)
Еще мятым пришел гифт-сет c DVD "Код Да Винчи" с ибея - помялась сторона коробки, на которой пленка из прозрачной пластмассы. Это второй случай когда не отказался сразу на почте от явно мятой посылки. Возвращать селлеру не стал, написал ему что при отправке в Россию на будущее упаковывал получше. Ну и сам больше 3х долларовыми доставками не пользуюсь. Скупой платит дважды.

1/3 посылок приходят закленными после вскрытия. Грешу на таможню, но не пойму зачем им это надо. Если доведется растамаживать. попытаюсь выяснить. Но по любому, мой список контор подлежащих уничтожению таможня пополнила :)

Вот отправлять с России - это полный ПП. Сразу понимаешь что твоя родина - Г. даже в таких мелочах.

По поводу Завви. Недавно сделал один заказ. Стил за 13 евро. Посмотрим как придет. Деньги в принципе не большие, переживать не буду :)
2013/02/28 13:42:16
inoutx061275
Что-то фильмарена никак посылку не отошлет. Сделал заказ, оплатил 18.02.
21.02 статус изменился на Připraveno k odeslání и с тех пор тишина. На письма не отвечают.
2013/02/28 14:22:03
Henri
Мне они с 04/02 все не вышлют, а с 24 завис второй заказ.
Написал кучу писем - тишина, сейчас пытаюсь достучаться через скайп.
2013/02/28 14:28:20
Dumon_RNR
Такое было с Ареной под НГ. Долго ждал высылки товара. Писал им. Подумал, что они просто загнались под праздник. Сейчас тоже может быть такая ситуация?...
2013/02/28 14:41:31
Henri
Одно дело НГ, тут другое.
Сначала Матрица была в наличие, потом доставка через 6 дней, по прошествии 6ти дней включился счетчик на 14, по прошествии 14ти включился на 33, мне надоело.)
2013/02/28 22:19:26
inoutx061275
Мне тока что выслали чехи )
2013/02/28 23:10:24
inoutx061275
По поводу Завви. Недавно сделал один заказ. Стил за 13 евро. Посмотрим как придет. Деньги в принципе не большие, переживать не буду :)

И правда, чего переживать. Пустяк какой - тыц и тыц.
Как саппорт ответит - диск же в порядке )))
2013/03/01 02:15:32
Venom99

ORIGINAL: inoutx061275

И правда, чего переживать. Пустяк какой - тыц и тыц.
Как саппорт ответит - диск же в порядке )))

Жесть конечно
Но согласись, 13 евро - не деньги.
Жаль будет только потраченного времени.
2013/03/01 04:20:48
klerk
Но согласись, 13 евро - не деньги.

У богатых свои причуды.
2013/03/01 06:33:41
Кошкодав
Что-то с немецким Амазоном не так.........При оформлении просит удалить из заказа стилы Драйва, Рейда и Геймера, хотя все в наличии, продавец Amazon EU SARL. Подскажите,в чем проблема??
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account