• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.42)
2013/03/15 18:08:23
inoutx061275
Ничего там вычет ВАТ не окупает. Чехи стали вычитать, но при этом подняли цены. Экономия получается не очень большой.
2013/03/16 12:43:44
zloiTim
Парни подскажите плиз.Столкнулся с такой ситуацией,делал предзаказ на amazone.co.uk два стилбука, один стал доступен ,другой станет доступен 1 апреля. При заказе поставил галочку ,что бы отправили их вместе,сегодня ночью амазон пытался снять деньги с карточки за первый стилбук ,но их там не было :)Сейчас деньги на карточку закинул,вопрос такой "как сообщить амазону,что деньги на карточке теперь имеются?"или через какое то время они снова попробуют сами снять деньги?
2013/03/16 13:01:55
hdmaniac
ORIGINAL: zloiTim

Парни подскажите плиз.Столкнулся с такой ситуацией,делал предзаказ на amazone.co.uk два стилбука, один стал доступен ,другой станет доступен 1 апреля. При заказе поставил галочку ,что бы отправили их вместе,сегодня ночью амазон пытался снять деньги с карточки за первый стилбук ,но их там не было :)Сейчас деньги на карточку закинул,вопрос такой "как сообщить амазону,что деньги на карточке теперь имеются?"или через какое то время они снова попробуют сами снять деньги?

Попробуют ещё раз или самому зайти по ссылке которую тебе выслали, и нажать
кнопочку об оплате...
p.s. Просто англичане разбили вашу посылку, и часть доступных дисков высылают,
а остальные по мере их выхода...
2013/03/16 13:08:26
zloiTim

ORIGINAL: hdmaniac

Попробуют ещё раз или самому зайти по ссылке которую тебе выслали, и нажать
кнопочку об оплате...
p.s. Просто англичане разбили вашу посылку, и часть доступных дисков высылают,
а остальные по мере их выхода...

Т.е. то что я просил их выслать два стила в одной посылке ,по мере их доступа,они проигнорировали?А оплата доставки как будет расчитываться в таком случае? За каждую посылку ,или все таки по стоимости как за одну посылку?
В письме которое они прислали есть ссылка только на сам амазон, + инструкция как поменять способ оплаты ,если я что то хочу поменять.
2013/03/16 13:26:56
prjanick
Обычно стоимость одной посылки распределяется на несколько, если стояла галочка "отправлять одной посылкой"
2013/03/16 13:52:27
zloiTim
Спасибо за ответы.Но кнопку оплаты так и не нашел.Буду ждать когда сами снимут деньги.
P.S. Только что денюжку сами сняли
2013/03/16 13:56:57
GP
ORIGINAL: zloiTim

Но кнопку оплаты так и не нашел.

Change Payment Method
2013/03/17 20:38:29
GarfieldZK
Вот все жалуются на ужасную упаковку стилов, заказанных на zavvi.com. А это происходит при стоимостси доставки только за 1 фунт? Или за 17 фунтов тоже плохая упаковка? Или никто не выбирал дорогую доставку?
2013/03/18 14:01:58
Крик
Какие есть надежные посредники для заказов из Германии?
2013/03/18 17:20:35
inoutx061275
У фильмарены выросла цена на почтовые расходы. Зато обещают надежную упаковку. Выглядит так:
Doprava: Czech Post Priority Parcel
+ Super Save Packing,
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account