• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.43)
2013/03/18 20:27:42
zloiTim

ORIGINAL: Крик

Какие есть надежные посредники для заказов из Германии?

Разок пользовался услугами вот этих товарищей.Все нормально прошло ,у них на сайте вроде даже калькулятор есть на услуги.
2013/03/18 21:28:13
Lenny Nero
ORIGINAL: Крик

Какие есть надежные посредники для заказов из Германии?

У Shipito не столь давно появился адрес/склад в Австрии, заказывал туда как-то редкий, давно ООПнувшийся двухдисковый немецкий релиз Million Dollar Hotel. Всё нормально, только сервисы пересылки ограничены между дико дорогим FedEx (около $80 за одно легкое издание) и дико медленной местной почтой (20-30 дней).
2013/03/18 21:33:44
Крик
Спасибо вам.
2013/03/26 18:26:06
Алексис
Кто-нибудь пользовался www.marbecks.co.nz и/или www.mightyape.co.nz? Сколько собирают и как пакуют?
2013/03/31 17:12:50
TT.virus
Думаю, чего сегодня на ибее торговли нет, а сегодня Пасха оказывается
2013/03/31 18:15:52
MegaBee
ORIGINAL: TT.virus

Дяденька, это Вы сейчас с кем разговариваете?
2013/03/31 18:17:47
TT.virus

ORIGINAL: MegaBee

ORIGINAL: TT.virus

Дяденька, это Вы сейчас с кем разговариваете?

С тетенькой
2013/04/01 09:10:33
Hellhummer
Заходил на ebay недавно. Сложилось странное ощущение что в разделах DVD,VHS,LD, BlueRay стало намного меньше товаров. Искал например vhs и ld диски Star Wars..их почти нет там. А ведь месяц или два назад их там сотни были, если не тысяча. Неужели так всё быстро раскупили. Може кто знает в чем дело? или это я туплю с поиском на сайте.
2013/04/01 09:16:25
Venom99

ORIGINAL: Hellhummer

Заходил на ebay недавно. Сложилось странное ощущение что в разделах DVD,VHS,LD, BlueRay стало намного меньше товаров. Искал например vhs и ld диски Star Wars..их почти нет там. А ведь месяц или два назад их там сотни были, если не тысяча. Неужели так всё быстро раскупили. Може кто знает в чем дело? или это я туплю с поиском на сайте.

Интерфейс какой используешь: русский или английский?
Где-то слышал что при русском интерфейсе не все товары находит
2013/04/01 09:37:48
GP
ORIGINAL: Hellhummer

Заходил на ebay недавно. Сложилось странное ощущение что в разделах DVD,VHS,LD, BlueRay стало намного меньше товаров. Искал например vhs и ld диски Star Wars..их почти нет там.

Аналогично. Использовал английский интерфейс, но результат поиска почему-то ограничивался только Австралией. Пошел в Advanced Search -> Location -> Only show items: X -> Located in: United State. Нужное нашлось. После этого если даже открыть ebay.com заново, поиск стал находить товары из разных стран. Возможно помогло бы и удаление куки.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account