• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.45)
2013/04/19 16:56:07
DOC_Misha
Спустя почти четыре мясяца доползли две посылки с Zavvi вместе с двухмесячной посылкой с немецкого Амазона (которую немцы высылали через англичанский Роял Мейл).

Похоже, Почта России начала разгребать завалы.
2013/04/19 17:10:54
GP
ORIGINAL: DOC_Misha

"Начала" - это слишком неопределенно по времени. На посылках есть внутрироссийский идентификатор, по которому можно отследить их путь. Можно увидеть много любопытного.

Кстати вопросы, связанные с почтой, отпочковались от темы буржуйских магазинов в тему DHL, EMS & etc.
2013/04/19 17:38:02
TT.virus
Если будут набирать сотрудников из местных, то ничего хорошего не получиться. Получиться как с банками. Лого импортное, а сервис советский
2013/04/19 21:31:16
zloiTim

ORIGINAL: GP

ORIGINAL: DOC_Misha

"Начала" - это слишком неопределенно по времени. На посылках есть внутрироссийский идентификатор, по которому можно отследить их путь. Можно увидеть много любопытного.

Получил сегодня две посылки из UK ,внутрироссийский идентификатор отсутствует .
2013/04/19 22:12:32
GP
ORIGINAL: zloiTim

Ни на извещении, ни наклейки на самой посылке? Типа RA123456789RU? Иногда в дополнение к международному трек-номеру наклеивали внутрироссийский, т.е. были посылки с двумя номерами, но чтобы посылка пришла совсем без номера? Не было у меня такого случая.
2013/04/19 22:15:43
zloiTim

ORIGINAL: GP

ORIGINAL: zloiTim

Ни на извещении, ни наклейки на самой посылке? Типа RA123456789RU?

Именно так ,ни каких номеров на посылках небыло.
2013/04/19 22:18:30
GP
До чего дошла же оптимизация работы Почты России! Экономят даже время на наклейку бумажки с трек-номером!
2013/04/19 22:43:38
prjanick
У меня такое было, когда отправление пришло в конверте (внутри был один CD диск), но мне его тогда в ящик кинули, "типа письмо" - вот трек и не нужен
2013/04/20 03:40:33
Lenny Nero
Re: Amazon.ru

ORIGINAL: Ларри Гопник

Пожалуй, выражу общее мнение: НАКОНЕЦ-ТО!

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Да, хорошая новость. Отечественным коммерсантам чтобы выжить тоже придётся урезать аппетиты. Иначе прогорят не выдержав конкуренции. Ждём повсеместного снижения цен!

Ага, только я сначала подумал, вдруг как бразильский Амазон будет, где только электронные книги.
И еще смотря чей и какой товар они будут продавать. Вдруг только местную фигню, доступную внутри страны и на других сайтах или магазинах.
Если чисто как посредник для доступа ко всему на .com и .co.uk сайтах, то только тогда хорошо. И то не отлично, потому что вместо того, чтобы 'конкурировать' с местными ценами, могут спокойно загнуть такие же, в два-три раза дороже чем 'напрямую'.
2013/04/25 16:30:58
Jazz.fm
Получил посылку с Zavvi оплаченную 08 ноября, которую выслали повторно 24.01. Привет почте рф и таможенному пункту шереметьево
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account