• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.55)
2013/05/20 22:31:09
altar

ORIGINAL: jooooker

ORIGINAL: altar

Сегодня пытался оформить заказ на kimchidvd.com, безуспешно.
Вскоре корейцы прислали письмо, что они типа исключили Россию из числа стран куда отгружают товар. Вот так...

Вот это новость..Причины конечно же сообщить отказались?

Сослались на какие-то проблемы нашей горячо любимой почты.
2013/05/20 22:31:51
VladKuz
Посылка из Чехии,отправленная 25 апреля,повисла в импорте 12 мая,сегодня 20 мая и всё-тишина.
Что делать подскажите?
2013/05/20 22:32:50
zloiTim

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: inoutx061275

А, если палкой оплатить на завви предзаказ - бабло сразу списывается? Просто, открывать диспут на палке нужно не позднее 45 дней с момента оплаты, и если списывают сразу, то получается, что нет смысла в оплате палкой предзаказов.

Да сразу...На будущее PP оплачивать на ZAVVI не буду, с другой стороны можно наехать на них с помошью того же Pay Pal,
помню в голландском магазине мне продавец долго не отвечал, как только я ему написал что буду жаловаться в Pay pal -
ответил сразу и почти на след.день отправил новую посылку взамен пропавшей...

Странно.У меня сейчас на завви пару предзаказов висит на стилбуки,форму оплаты выбирал PP денег не сняли до сих пор.На сколько мне известно ,оплату снимают перед отправкой.
2013/05/20 22:36:10
inoutx061275
ORIGINAL: VladKuz

Посылка из Чехии,отправленная 25 апреля,повисла в импорте 12 мая,сегодня 20 мая и всё-тишина.
Что делать подскажите?

Ждать. У меня такая же ситуация с чешскими.
2013/05/20 22:37:31
jooooker

А я буду делать так. Предзаказ ставить оплату картой. Если оопнется, то так тому и быть. А если за 2-3 дня до даты релиза в ооп не ушло - аннулирую и новый заказ палкой. Вот тогда пусть расскажут сказку про 40 дней прошло.

Реальная тема. Только вот большинство заввийных эксклюзивов до даты релиза не "доживают"
2013/05/20 22:38:15
inoutx061275

ORIGINAL: jooooker

А я буду делать так. Предзаказ ставить оплату картой. Если оопнется, то так тому и быть. А если за 2-3 дня до даты релиза в ооп не ушло - аннулирую и новый заказ палкой. Вот тогда пусть расскажут сказку про 40 дней прошло.

Реальная тема. Только вот большинство заввийных эксклюзивов до даты релиза не "доживают"

Значит, оплата картой и молитва почтовому богу )
2013/05/20 22:38:21
altar

ORIGINAL: hdmaniac

А, если палкой оплатить на завви предзаказ - бабло сразу списывается? Просто, открывать диспут на палке нужно не позднее 45 дней с момента оплаты, и если списывают сразу, то получается, что нет смысла в оплате палкой предзаказов.

Да сразу...На будущее PP оплачивать на ZAVVI не буду, с другой стороны можно наехать на них с помошью того же Pay Pal,
помню в голландском магазине мне продавец долго не отвечал, как только я ему написал что буду жаловаться в Pay pal -
ответил сразу и почти на след.день отправил новую посылку взамен пропавшей...

Если оплачивать на ZAVVI предзаказ палкой деньги сразу никогда не снимают.
У меня оформлены где то 4 предзаказа, способ оплаты палка, и ни разу сумма не была снята или заблокирована.
То ли на странице заказа, то ли в письме от ZAVVI есть фраза, что деньги будут списаны только в момент отправки заказа.
2013/05/20 22:39:30
hdmaniac
ORIGINAL: zloiTim

Странно.У меня сейчас на завви пару предзаказов висит на стилбуки,форму оплаты выбирал PP денег не сняли до сих пор.На сколько мне известно ,оплату снимают перед отправкой.

Может запамятовал я...В предпоследнем заказе у меня были и преордер и в наличии, так что возможно ты и прав,
надо проверить...

ORIGINAL: altar

Если оплачивать на ZAVVI предзаказ палкой деньги сразу никогда не снимают.

Ну значит я ошибся...
2013/05/20 22:42:22
inoutx061275
А что в палке в саммари по операциям? Оплата стоит тем числом, которым списывает бабло завви? Или тем, когда ты нажал кнопку "отправить платеж"?
2013/05/20 22:47:05
hdmaniac

А что в палке в саммари по операциям? Оплата стоит тем числом, которым списывает бабло завви? Или тем, когда ты нажал кнопку "отправить платеж"?

В последней покупке все релизы были в наличии, так что оплатил 17 апреля, а 18 отправили...
А в предыдущем надо смотреть, уже не помню...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account