ORIGINAL: prjanick
ORIGINAL: inoutx061275
У фильмарены выросла цена на почтовые расходы. Зато обещают надежную упаковку. Выглядит так:
Doprava: Czech Post Priority Parcel
+ Super Save Packing,
Не подскажите, есть ли существенное отличие от Czech Post Economy Parcel? Надежную упаковку обещают в обоих случаях. Или в "экономе" трек-номер не дают?
Только вчера получил посылку с filmarena.cz! доставку выбирал эконом класса,но она меня полностью устроила! Трек-номер дали,посылку выслали в первый рабочий день (заказывал в субботу,а отправили уже в понедельник)! По территории Чехии и экспорт прошли очень оперативно,небольшие задержки произошли уже на территории РФ,да и то их таковыми нельзя назвать читая посты других пользователей))) пересылка из Праги в Санкт-Петербург составила 2 с половиной недели! Теперь о самом главном - упаковка это просто нечто,распаковывал свою посылку наверное минут 10! Мне кажется с такой посылкой ничего бы даже не случилось, если бы она попала на московскую сортировку в период пожара!все пришло в целости и сохранности, ни единой царапинки!в общем о доставке с filmarena.cz могу отозваться только положительно!и это при том,что я заказывал доставку эконом)))