• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.58)
2013/05/31 11:56:00
inoutx061275
Я не знаю. Экономом никогда не заказывал. Разница то копеечная.
2013/05/31 12:28:28
ISK

ORIGINAL: prjanick

ORIGINAL: inoutx061275

У фильмарены выросла цена на почтовые расходы. Зато обещают надежную упаковку. Выглядит так:
Doprava: Czech Post Priority Parcel
+ Super Save Packing,

Не подскажите, есть ли существенное отличие от Czech Post Economy Parcel? Надежную упаковку обещают в обоих случаях. Или в "экономе" трек-номер не дают?

Только вчера получил посылку с filmarena.cz! доставку выбирал эконом класса,но она меня полностью устроила! Трек-номер дали,посылку выслали в первый рабочий день (заказывал в субботу,а отправили уже в понедельник)! По территории Чехии и экспорт прошли очень оперативно,небольшие задержки произошли уже на территории РФ,да и то их таковыми нельзя назвать читая посты других пользователей))) пересылка из Праги в Санкт-Петербург составила 2 с половиной недели! Теперь о самом главном - упаковка это просто нечто,распаковывал свою посылку наверное минут 10! Мне кажется с такой посылкой ничего бы даже не случилось, если бы она попала на московскую сортировку в период пожара!все пришло в целости и сохранности, ни единой царапинки!в общем о доставке с filmarena.cz могу отозваться только положительно!и это при том,что я заказывал доставку эконом)))
2013/05/31 13:29:58
pan fedor ver.2
Опять пиарасты налетели. По Фильмарене. Цены выше на многие позиции, чем у других, отправляют все с минимальной упаковкой - диски, в том числе и стилы в обычном конверте, на инопланетянина с кораблем просто на целлофан наклеили бумажку с адресом и так и послали. Да, скидки предоставляют только на то, что уже или давно куплено в других местах, или на хрен не надо. Доставка тоже не самая дешёвая. Вечно глючащий сервак, заходишь на сайт с 3-4 попытки. И чем тут восторгаться?
2013/05/31 13:42:15
prjanick
Видимо, Россия у них на особом положении

Федор, может подскажешь какие-нибудь интернет-магазины получше? Буду признателен
2013/05/31 13:59:32
pan fedor ver.2
Подсказать могу, но все они для внутренннего пользования. С загранкой практически не работают, а если и посылают, то ценник на почту недетский будет. Я последнее время регулярно закупаюсь на www.aukro.cz . Или по старым связям винилы покупаю.
http://aukro.cz/shrek-3d-complete-collection-bluray-i3276929338.html
примерчик. Сейчас за такую цену нигде в другом месте эту сборку не купишь.
2013/05/31 14:06:08
Крик
Этот Аукро как местный Молоток. Чего от частников ждать? Все как Федьки: "Приезжайте, забирайте".
2013/05/31 14:14:00
GP
ORIGINAL: pan fedor ver.2

И чем тут восторгаться?

В предыдущем заказа получил от filmarena 4 blu-ray диска - обычный пластик, а не стилы. Каждый диск был упакован в пленку с пузырьками. Все четыре диска уложены в прочную картонную коробку. Эта коробка обложена обрезками бумаги и находилась в большой коробке (куб со сторонами 30-34 см). Коробка была полностью обмотана черным скотчем. Упаковка сохранила бы диски в целостности даже если кто-то обработал бы посылку дубинкой. Я просто обалдел от такой упаковки. Может по Чехии filmarena.cz и шлет посылки в простой упаковке, но Почту России они явно уважают!
2013/05/31 14:23:37
hdmaniac

ORIGINAL: GP

ORIGINAL: pan fedor ver.2

И чем тут восторгаться?

В предыдущем заказа получил от filmarena 4 blu-ray диска - обычный пластик, а не стилы. Каждый диск был упакован в пленку с пузырьками. Все четыре диска уложены в прочную картонную коробку. Эта коробка обложена обрезками бумаги и находилась в большой коробке (куб со сторонами 30-34 см). Коробка была полностью обмотана черным скотчем. Упаковка сохранила бы диски в целостности даже если кто-то обработал бы посылку дубинкой. Я просто обалдел от такой упаковки. Может по Чехии filmarena.cz и шлет посылки в простой упаковке, но Почту России они явно уважают!

Подтверждаю слова Георгия...Всё точно также...
2013/05/31 14:24:26
pan fedor ver.2
Крик, а ты надеялся, что за одну крону я на почту тратиться буду? Так и на Аукро, не хочешь - не бери.
2GP. Это вам пакуют, а нам в конвертиках.
2013/05/31 14:32:21
Ларри Гопник

ORIGINAL: GP

...но Почту России они явно уважают!

Они просто уже знают с кем имеют дело...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account