• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.64)
2013/06/08 23:23:06
jooooker

ORIGINAL: Космичъ

Lenny, человеку был нужен/желателен запуск зоны B на плеере зоны C) Да и ладно, всё-равно покупать не собирается/собралсЯ.

...Ну дак французская доставка оказалось "шибко" раззорительной.
2013/06/08 23:51:28
Lenny Nero
ORIGINAL: Космичъ

Lenny, человеку был нужен/желателен запуск зоны B на плеере зоны C)

Зонa B на плеере зоны C, не считая редких уловок со всякими Стоп+Меню на некоторых плеерах (на Sony, например, из-за их Х-bar меню, никогда не работает), может запуститься только если диск BC или ABC. То есть он спрашивал, залочен диск, или нет, и я сказал что залочен.

2013/06/09 00:51:13
inoutx061275
Lenny Nero

Да я не про ответ кому-то, я про ответ мне. Я написал подробно в каких случаях этот депозит чертов всплывает. А ты - положил кучу и нет его. Ну так замечательно. И у меня на куче нет, и в последнем заказ не было, а всплыл )))
2013/06/09 01:09:47
Lenny Nero
Ааа, не, я всё прочитал, и понял что побор выставляется в конкретной ситуации, и лишь добавил результат своей попытки.
А тут Космичъ добавил 'непоняток'. Короче все запутались на пустом месте. 
2013/06/09 19:34:40
GP
Перенос из темы "Импорт с русской локализацией":

ORIGINAL: bertuccio

Все попытки заказать первого Макса в швейцарских магазинах закончились ничем. Поскольку есть возрастные ограничения, швейцарцы предлагают получить диск лично, а по почте не шлют. Зато из Австрии по ссылке, которая выше, можно получить и почтой.

Оплата в shop.dtm.at только через банковский перевод?
На главной странице в левом нижнем углу у них написано: "Pay with credit card: Visa, MasterCard"
Но после оформления заказа прислали лишь письмо с банковскими реквизитами для оплаты.
2013/06/09 21:43:39
Gloomanist
по поводу "Import Fees Deposit"

Делал заказ на пиндосовском амазоне с давно вышедшими позициями и с преордерами ... Специально пытался отследить момент появления. У меня он (депозит) появлялся когда сумма заказа переваливала примерно за 1280 мертвых президентов (специально убирал позицию - депозит 0, добавлял - маленький, но есть), из коих "старых позиций" было на 150. Так что рубеж появления не очень понятен, возможно это "примерно" 1000 евро ...
2013/06/09 21:45:25
inoutx061275
Gloomanist
Вывод неправильный. Тут ниже больше или рядом с 1000 ойро???

Order summary
Items (2): $147.98
Shipping & handling: $27.97
Total before tax: $175.95
Estimated tax to be collected: $0.00
Import Fees Deposit $71.20
Order total: $247.15
2013/06/10 10:29:21
trezor78
Вот наглядно что происходит:

Одна позиция, которая выйдет только в сентябре

Та же позиция, с добавлением другой (которая уже есть в продаже)

Attached Image(s)

2013/06/11 00:37:48
Lenny Nero
Ну вот, значит всегда заказывайте вместе с какими-нибудь уже вышедшими дисками, всё равно они всё отделяют и высылают раньше, если разница во времени между наименованиями 'в наличии' и преордерами больше примерно 10 дней.
Я так всегда делал, поэтому, наверное, никогда не натыкался на такие поборы.
2013/06/11 00:41:31
Gloomanist
ORIGINAL: inoutx061275
Gloomanist
Вывод неправильный.

А я и не делал никаких выводов )) просто озвучил свой экспириенс ))

Только вот из всего вышенаписанного я так и не понял, это кому-нибудь уже как-нибудь ойкнулось?? Есть ли смысл вообще "бояться"?? Если это в основном вешается на "дальние" предзаказы, то к моменту отгрузки они из этого состояния то уже выйдут (из дальних), и возможно все обернется перестраховочным "пшиком"??
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account