• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.7)
2012/12/27 00:28:42
Gloomanist
А может там таки наступил локальный конец ?? Все курьеры стопанулись ... А мы тут и не знаем ничего [sm=be.gif]
2012/12/27 01:41:24
MegaBee
Я не знаю у кого как, но мене посылка американскаго амазону двигается, дошла уже до Кёльну. Очевидно объяснимые тормоза были в Кентукки, на время праздников в США, сейчас опять двигается.
2012/12/27 22:27:20
Lenny Nero
У меня начала двигаться только после 9 вечера 26, и еще полдня было на территории США в перевалочном пункте. Так что надеюсь хотя бы то Москвы за пятницу дотащится, а уж прохождение таможни и доставку в мой город придется ждать после Нового Года. И если таможня будет 10 дней пить, не видать будет посылки, даже если DHL весь уработается со 2 Января.

Перенос из топика скидок:

ORIGINAL: Mefisto from Hell

По поводу [Amazon.ca] стилов, в Рашу то доедут? А то вчерась тоже заказал, но не уверен в успехе апгрейнутой ДЧЛ доставки.

Ну мне последние три раза апгрейдили самый дешевый способ, который ползком за 48 недель, до курьера, и DHL'ом приходило быстрее, чем из США, Италии и Франции.

2012/12/29 09:32:34
PiggyNM
Отписываюсь: заказанный у амеров диск был передан ups 24 декабря, из-за праздника послыка начала путь только 26го, сегодня 29, позвонил курьер, сейчас привезут! Вот так , в Киров под НГ за 3 дня. И не мучали меня всякими документами и выписками из банка как dhl, который доставляет в среднем за 2 недели (недавно даже ems из германии быстрее дошли). Так что у нас в городе UPS - просто молодцы. dhl - позорники.
2012/12/30 00:50:37
Lenny Nero
Надо же, повезло!
А моя, начав двигаться фактически 27 даже по их времени, пройти таможню 28 не успела, но хотя бы прошла её сегодня, 29, и к 9 вечера вышла из Москвы. Только кто и года её примет в Екатеринбурге, неизвестно. Местный пункт выдачи откроется только 4 Января на 1 день, надеюсь тогда 'процессируют' и отдадут.
Никогда ранее под Новый Год ничего через курьеров не ждал, всё только обычной, медленной почтой шло, так что, получается, впервые сталкиваюсь с, и интересуюсь реальными рабочими днями курьерских служб.
'Хренопост' из Франции похоже таможню пройти не успел, но у них на сайте не очень точная, и не очень своевременная информация, так сказать.
Но ничего, всё равно потом оттуда надо стилбуки Dredd'a и Looper'a заказывать, а из США стилбуки пятого Resident Evil и римейка Total Recall.
2012/12/30 00:58:33
BOLiK
У меня жена на чём свет ругает московское отделение DHL. Говорит, что так и норовят "объегорить". Снимают деньги за услуги, которые не оказывали. В расчёте на то, что клиент не проверит. Если проверил, извиняются за якобы совершённую ошибку. Да, всё это касается коммерческой корреспонденции. Собирается переводить организацию на использование услуг другого перевозчика.
2012/12/30 22:50:04
Hell_rider
Подскажите пожалуйста - я так понимаю что данные аккаунта с европейских амазон не подходят к японскому (логин и пароль как минимум)?

Как у них кстати сейчас с отправкой к нам?
2012/12/30 22:55:59
GP
ORIGINAL: Hell_rider
Подскажите пожалуйста - я так понимаю что данные аккаунта с европейских амазон не подходят к японскому (логин и пароль как минимум)?

FAQ по Амазонам
4.1. Общие учетные записи.
Хочу напомнить, что на всех амазонах, кроме японского, общая база учетных записей клиентов, паролей, адресов и номеров банковских карт. На японском амазоне учетные записи и всё остальное - отдельные.

Как у них кстати сейчас с отправкой к нам?

Никак. Японский амазон в Россию посылки не отправляет.
2012/12/30 23:22:09
Hell_rider

ORIGINAL: GP
Никак. Японский амазон в Россию посылки не отправляет.

Спасибо!
2013/01/01 16:31:44
DOC_Misha
Подскажите пожалуйста, как нынче обстоят дела с доставкой из магазина zavvi? В какие обычно сроки приходит посылка, и есть ли там курьерская доставка (отправка с трекингом – оно ли это)?.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account