• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.72)
2013/06/18 00:34:31
Lenny Nero
Перенос из "Недавних Покупок":

ORIGINAL: hdmaniac

Да у меня с английским Амазоном в последнее время не складывается, посылки очень долго идут, а иногда вообще
не доходят, я уже замучился писать письма, а насчёт этих вестернов я решил так: или Англия или Италия, да и подвернулась
курьерская доставка недорого вскладчину...

Иногда на итальянском и испанском Амазонах можно купить британские и немецкие издания, я так много раз делал тоже ради курьера. В данном случае с этими четырьмя фильмами разницы большой бы не было, доступен только The War Wagon (и тот на 3 евро дороже), но, всё же, советую иногда проверять, вдруг будет то, что нужно.
2013/06/18 00:53:36
Gloomanist
ORIGINAL: inoutx061275

можно ссылочки на пару позиций из тех преордеров, что удалось заказать?

например
игры престолов третий сезон
звездный путь: в темноту
2013/06/18 08:05:02
hdmaniac

ORIGINAL: Lenny Nero

Иногда на итальянском и испанском Амазонах можно купить британские и немецкие издания, я так много раз делал тоже ради курьера. В данном случае с этими четырьмя фильмами разницы большой бы не было, доступен только The War Wagon (и тот на 3 евро дороже), но, всё же, советую иногда проверять, вдруг будет то, что нужно.

Ну это я итак делаю, очень много тех-же немецких стилов в Италии в своё время брал, да и в Испании чего-то тоже...
2013/06/18 12:26:40
wasovsky
Прошел месяц с заказа на немецком Амазоне,разбили на 2 посылки,ни одна не пришла.Трек-номера на сайте нет.Срок доставки вышел 6 июня.
Кто-нибудь в курсе,они по-прежнему EMCом в Россию отправляют(зимой курьер приносил) или сейчас надо на почте ждать?
2013/06/18 12:43:25
Anatoly-
Кто-нибудь в курсе,они по-прежнему EMCом в Россию отправляют(зимой курьер приносил) или сейчас надо на почте ждать?

Мне когда в последний раз немцы отправляли DHL'ем, пришло обычной почтой с треком CL...DE.
Ну а если выслали через Royal Mail, то тем более обычной почтой придёт. Так что, месяц ожидания - не срок, если идет обычной почтой.
2013/06/18 12:49:45
jooooker
ORIGINAL: wasovsky

Прошел месяц с заказа на немецком Амазоне,разбили на 2 посылки,ни одна не пришла.Трек-номера на сайте нет.Срок доставки вышел 6 июня.

Обе весенние посылки получил Royal Mail. Сроки доставки где то от 1,5 месяцев.
2013/06/18 13:02:54
GP

ORIGINAL: wasovsky

или сейчас надо на почте ждать?

В этом году немецкий амазон отправляет обычной почтой.
На странице заказов есть ссылка: Keine Informationen zur Lieferung. Warum? (Нет информации о доставке. Почему?) Наличие такого сообщения и означает доставку обычной почтой.
2013/06/18 13:26:19
wasovsky
Спасибо всем за инфу. Будем жда-а-а-а-а-ть
2013/06/18 13:26:28
Алексис
В начале июня получил книги с английского Амазона, отправленные из Германии с трекингом. Правда обычной почтой, а не DHL/EMS, и о наличии трекинга я узнал только получив посылку... Чудно!
2013/06/18 13:31:57
Dumon_RNR
Странно как-то немцы за заказ деньги сняли... Разбили заказ на несколько посылок. Вчера полную сумму сняли, а сегодня еще раз повторно за часть заказа. Это нормально? Двойное резервирование? или надо срочно им писать, что они ошиблись?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account