• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.74)
2013/06/18 19:07:05
trezor78
Посылка, отправленая 25 февраля этого года, пришла EMS'ом. Посылки, отправленные 31 марта и позже, уже идут обычной почтой (и кстати ни одна из них еще не дошла).

Заказал первый раз на Amazon.de # Отправили 08.05.2013 (обычной почтой), сегодня (18.06.13) благополучно забрал
2013/06/18 23:09:41
Космичъ
ORIGINAL: wasovsky
Прошел месяц с заказа на немецком Амазоне,разбили на 2 посылки,ни одна не пришла...

У меня например посылка от англов от 07.04. всё ещё где-то шляется(а отправленный 01.04. стил, уже недели три-четыре на руках). Я её уже не раз помянул, но надежда как говорится...
2013/06/19 00:00:48
hdmaniac

ORIGINAL: Космичъ

ORIGINAL: wasovsky
Прошел месяц с заказа на немецком Амазоне,разбили на 2 посылки,ни одна не пришла...

У меня например посылка от англов от 07.04. всё ещё где-то шляется(а отправленный 01.04. стил, уже недели три-четыре на руках). Я её уже не раз помянул, но надежда как говорится...

Степан! А чего письма не пишешь в разделе help, я лично всегда после ожидания месяца с неделей сразу пишу, Амазон
или деньги возвращает или повторно высылает, а придут две - невелика беда...
2013/06/19 00:15:13
Lenny Nero
ORIGINAL: hdmaniac

Степан! А чего письма не пишешь в разделе help, я лично всегда после ожидания месяца с неделей сразу пишу, Амазон

Ну зачем же так делать, усугубляя и так совсем нелицеприятную ситуацию с 'нашей' страной.
Мне вот только недавно пришел заказ от 17 Марта, в конце прошлой недели получил бокс Titty Twister от 4 Апреля, так что стилбуки от 8 еще жду. И бывало что приходили первее отправленные гораздо позже.
2013/06/19 00:16:09
Космичъ
ORIGINAL: hdmaniac

Ай, да всё написано, и деньга возвращена. А взгрустнул я потому, что в той посыли были "Титаник" и "Шиндлер" в коллекционных изданиях, которые сейчас фиг доступны свободно по адекватным ценам и никакие рефанды тут утешить не могут.
_________

2Lenny, я тоже не теряю надежды на получение и если всё придёт в целости, то сознательно, не жалея, буду готов оплатить посылку, ведь те штуки своих денег стоят.
2013/06/19 00:22:59
Lenny Nero
А, понятно, жаль конечно, но думаю всё придет. Мне с Амазона ни одной посылки не терялось с 2008 года. С других магазинов, какими-то непонятными почтовыми сервисами, да, но не с Амазона.
2013/06/19 08:23:34
Anatoly-

ORIGINAL: bcpanda

Если бы Вы ввели этот номер 328270208002 на сайте DHL,
получили бы номер для отслеживания CL*********DE

Не всегда.
У меня было несколько раз так, что внутренний цифровой трек-номер давали, но на сайте DHL он почему-то не менялся в международный CL***DE .
2013/06/19 09:10:57
Mefisto from Hell
В защиту амазона, у меня тоже никогда посылки от них не терялись. Через 5-6 месяцев, но приходят всё равно!
Это при том, что в отличие от европейской части России мне ещё на 2-3 недели дольше ждать приходится. Так что, я бы не стал напрасно писать письма амазону, абсолютно согласен с Ленни. Некрасиво это как-то, особенно зная реальную ситуацию с Почтой России, да и репутации вредит.
2013/06/19 22:43:15
inoutx061275
Говорят, на американском амазоне баг с выставлением депозита пофиксили. Проверяйте
2013/06/19 22:43:40
Rober Artua
У меня сегодня первый рекорд! посылка с zavvi шла ко мне почти 7 месяцев. О как)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account