• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.75)
2013/06/19 23:31:24
hdmaniac

ORIGINAL: Rober Artua

У меня сегодня первый рекорд! посылка с zavvi шла ко мне почти 7 месяцев. О как)

Тогда у меня не всё потеряно...
2013/06/20 00:30:16
jooooker

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: Rober Artua

У меня сегодня первый рекорд! посылка с zavvi шла ко мне почти 7 месяцев. О как)

Тогда у меня не всё потеряно...

Неужели решили побить этот рекорд? 12 месяцев? Не меньше?
2013/06/20 12:44:02
trezor78
ORIGINAL: inoutx061275

Говорят, на американском амазоне баг с выставлением депозита пофиксили. Проверяйте

Проверил, на предзаказы всё также выставляют Import Fees Deposit
2013/06/21 11:27:48
bcpanda
Сегодня kimchidvd отправил мне заказ.
Видимо, они опять шлют в Россию.
2013/06/23 04:06:30
GAZON
Для тех кто не знает открылся индийский амазон,теперь наверно можно будет купить такие шедевры как Танцуй-Танцуй на Blu-ray!
2013/06/23 06:29:38
GP

ORIGINAL: GAZON

Для тех кто не знает открылся индийский амазон

Попробовал оформить заказ с произвольно выбранными дисками. Все варианты заканчивались сообщением:
This item can't be delivered to your selected destination.
2013/06/23 08:59:22
klerk
А я не могу найти у них хоть один диск, где продавцом был бы Амазон, а не частники - может, в этом причина?
2013/06/23 09:25:33
Aurelio
Подскажите, пожалуйста, как узнать трек-номер от чешской Filmarena? И как узнать российский трек-номер, который посылке присваивают на таможне?
2013/06/23 10:25:19
GP
ORIGINAL: Aurelio

Подскажите, пожалуйста, как узнать трек-номер от чешской Filmarena?

Заходишь на сайт под своим логином, далее odeslané objednávky.
В истории заказа смотришь Změna stavů objednávky.
Среди прочих там должно быть сообщение:
Expedováno
Objednávka byla expedována.
Číslo balíku: cv123456789cz

И как узнать российский трек-номер, который посылке присваивают на таможне?

Если есть международный номер, то обычно внутрироссийский номер на посылку не вешают. Если его всё же повесят, то далее посылка будет регистрироваться уже по нему (совсем редко - по обоим номерам). В таком случае её путь можно будет проследить только ПОСЛЕ получения посылки.
2013/06/23 10:42:57
Aurelio
Спасибо за ответ! Сделал все, как написали. Но после Číslo balíku у меня ничего не написано. По поводу внутрироссийского номера ситуация следующая. Эта посылка идет уже полгода. Я написал заявление на розыск. В ответ мне пришла отписка, что без квитанции, выданной при приеме посылки, они искать не будут. Я пошел в свое отделение ругаться. Спросил, откуда у меня может быть эта квитанция, если отправлял чешский интернет-магазин. Мне сказали, что квитанция необязательна, нужен российский трек-номер, который присваивают на таможне. На вопрос, как я могу узнать этот номер, мне ответили, что не знают. [:@] И посоветовали обратиться к тем, кто часто заказывает из-за границы.
Я так понимаю, что раз чехи не присвоили своего трек-номера, то на таможне присвоили свой, но узнать его теперь невозможно?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account