• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.76)
2013/06/23 11:04:52
Ларри Гопник

ORIGINAL: GAZON

Для тех кто не знает открылся индийский амазон

Наверное, теперь мы не будем больше называть "Амазон Её Величества" индусским во избежании возможной путаницы с индийским.
2013/06/23 11:26:15
GP
ORIGINAL: Aurelio

Эта посылка идет уже полгода.

Тогда стоит запросить трек-номер у Filmarena - раньше они не всегда его сообщали автоматически и приходилось писать запрос. Также стоит проверить почту, если сохранилось их письмо об отправке посылки. Не припомню случая, чтобы они отправляли посылки без международного номера. Были случаи, когда этот номер был написан от руки и очень неразборчиво - таможня могла его не распознать и навесить свой.

Я так понимаю, что раз чехи не присвоили своего трек-номера, то на таможне присвоили свой, но узнать его теперь невозможно?

Да, номер, который присвоила таможня, узнать действительно невозможно.
2013/06/23 12:06:28
Aurelio
Еще раз спасибо за разъяснения! Зла на них не хватает! Если от "услуг" Сбера еще можно отказаться, то от этих уродов избавиться невозможно. [:@]
2013/06/23 20:25:00
TT.virus

Для тех кто не знает открылся индийский амазон,теперь наверно можно будет купить такие шедевры как Танцуй-Танцуй на Blu-ray!

Сомневаюсь что он там раскрутится. Индия -нищета. Хотя и англичане мало покупают. Высокая покупательская активность только уамеров, те гребут все подряд
2013/06/24 00:03:05
Lenny Nero
ORIGINAL: GP

Для тех кто не знает открылся индийский амазон

Попробовал оформить заказ с произвольно выбранными дисками. Все варианты заканчивались сообщением:
This item can't be delivered to your selected destination.

Действительно все товары только от сторонних продавцов. Мне кажется этот Амазон примерно такой же, как бразильский, где только Kindle и электронные книги продают, и используется местными частниками как торговая площадка.

P.S. Я бы купил Танцуй Танцуй и Танцор Диско на Блю-рее, но по-моему они в HD вообще не выходили.
2013/06/24 13:30:29
prjanick
Получил первую посылку с "Филмарены", после того как они стали "хорошо паковать". Ребята подошли к делу не то, что с энтузиазмом, я бы сказал с фанатизмом

Посылка больших габаритов весом 5,5 кг. Дисков там лежало отсилы килограмма на 2 ( я даже думаю 1,5) - все остальное - упаковка. [sm=ay.gif]
2013/06/24 15:14:56
inoutx061275
Да, молодцы они. Причем, в мае еще круче упаковывали
2013/06/24 17:37:30
Ларри Гопник

ORIGINAL: prjanick

Ребята подошли к делу не то, что с энтузиазмом, я бы сказал с фанатизмом

Это потому что у упаковщиков пропала анонимность, всё под их личную ответственность. Вот они и перестраховываются...
2013/06/24 18:11:16
GP
ORIGINAL: prjanick

Ребята подошли к делу не то, что с энтузиазмом, я бы сказал с фанатизмом

А кто-нибудь уже написал магазину письмо с благодарностью за качество упаковки?
2013/06/24 18:26:19
Mefisto from Hell
Лучшая благодарность - это новые заказы из Раши.
Я вот начитался хвалебных отзывов и тоже не удержался, сегодня обстряпал у чехов заказ.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account