• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.78)
2013/06/25 18:06:23
Lenny Nero

ORIGINAL: Космичъ

Мне за весь мой небольшой стаж покупок на англо-амазоне все стилы высылали по раздельности, хоть их и бывало 2-3 в заказе.

Да? Я мне вот всегда всё вместе отсылали, кроме редких случаев нахождения наименований на разных складах, видимо, поэтому удивился.
2013/06/25 21:31:04
jooooker

ORIGINAL: Lenny Nero

Да? Я мне вот всегда всё вместе отсылали, кроме редких случаев нахождения наименований на разных складах, видимо, поэтому удивился.

Аналогично...потому и неприятно удивлён.
2013/06/25 23:10:55
Космичъ
ORIGINAL: Lenny Nero
ORIGINAL: Космичъ
Мне за весь мой небольшой стаж покупок на англо-амазоне все стилы высылали по раздельности, хоть их и бывало 2-3 в заказе.

А может в моём случае такое потому, что я крайне редко оплачиваю заказ сразу и практически всё желаемое висит на 'якорях'. Вот и получается что всё как раз и идёт с разных складов. Например сегодня получил в отдельных упаковках три стила из четырёх, отправленных в один день, но застолбленных более чем за месяц до даты отправки.
2013/06/27 00:27:14
inoutx061275
Подскажите пожалуйста, французы стилы пакуют в спец. коробочку, как и другие европейские амазоны?
А то вот хочется заказать парочку стилов, но за курьера переплачивать не охота.
2013/06/27 01:04:36
jooooker
Пакуют. "Титаник" так пришёл вчера.
2013/06/27 20:07:48
jooooker
Аллилуйя! Наконец то англо-амазон прислал мне стил Predator 2. Глазам своим не верю! Не прошло и 100 дней.

Кроме того с Завви пришли 3 стила. Упаковка конечно г...очень хлипкая, но все пришли в идеале слава богу.
2013/06/28 00:05:00
Vinnithepooh
Так ведь это как повезёт: бывает - в обычном пластиковом или картонном конверте в почтовый ящик запихнут, а стил в идеале, бывает - тройной картон коробок и спецупаковок не спасает, как будто кто ломом посылку на пробой проверяет.
2013/06/28 00:20:44
Vinnithepooh
На kimchidvd больше месяца ничего заказать не мог ( после подтверждения адреса выдавало ошибку и выкидывало с сайта ), с T2 из-за этого пролетел, а сегодня без проблем оформил предзаказ на стил G.I.GOE2. Видимо точно опять доставляют в РФ.
2013/06/28 14:34:12
jooooker

ORIGINAL: Vinnithepooh

Так ведь это как повезёт: бывает - в обычном пластиковом или картонном конверте в почтовый ящик запихнут, а стил в идеале, бывает - тройной картон коробок и спецупаковок не спасает, как будто кто ломом посылку на пробой проверяет.

А бывает пытаются "слить" некондицию. Так было с немецким амазоном пару лет назад. Выслали тин "Блэйдраннер" весь мятый. Когда мы только "заикнулись" про его "состой" деньги вернули моментально без всяких фото, объяснений и просьб отослать его обратно.
2013/06/28 14:50:35
zloiTim
Господа подскажите пожалуйста.
Получил на днях бокс от немцев. Бокс оказался с повреждениями.Написал в тех потдержку с просьбой о замене.После прохождения всех этапов на сайте ,получил этикетку с штрих кодом и адресом,+еще сняли 1 евро с карты.Так ,как все написано на немецком ,так и не понял пару моментов.Вернут ли мне деньги за возврат посылки,они отправят мне замену ,только после того как получат от меня посылку,и за что сняли с карты 1 еврик.
Заранее спасибо за ответы.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account