• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.8)
2013/01/01 16:50:29
Jazz.fm
В Россию с трек номер не отправляют. Мои 6 посылок оплаченные 8 ноября пришли в течении месяца примерно, одна не доехала еще только, но там еще зависит от наличия товара на складе.
2013/01/01 17:00:13
DOC_Misha
ORIGINAL: Jazz.fm

В Россию с трек номер не отправляют. Мои 6 посылок оплаченные 8 ноября пришли в течении месяца примерно, одна не доехала еще только, но там еще зависит от наличия товара на складе.

Ясно, спасибо.
2013/01/01 20:33:18
daf2581

ORIGINAL: DOC_Misha

Подскажите пожалуйста, как нынче обстоят дела с доставкой из магазина zavvi? В какие обычно сроки приходит посылка, и есть ли там курьерская доставка (отправка с трекингом – оно ли это)?.

Мои Ультимативные Гаррики отправленные 16 ноября еще где-то колесят, по крайней мере я себя так успокаиваю. Скорее всего с этим магазином больше связываться не буду, с Амазоном таких проблем не было, вне зависимости от того перед НГ отправляли, либо после....
2013/01/02 03:01:55
MitZaR
daf2581, некоторые товары (в последнее время большинство) zavvi отправляют из Словении, эти посылки идут месяц и дольше, плюс новогодняя суматоха.
2013/01/02 12:38:04
daf2581
Я в курсе этого. Но все равно больше с ними связываться не буду.
2013/01/02 21:35:33
DOC_Misha
Сделал вчера всё-таки заказ на zavvi (ещё до негативного комментария daf2581).

Прислали и-мейл – посылка отправлена. Но в письме в графе Delivery Address указан не полный адрес. Нет как раз той строчки, где были номер дома и квартира. Хотя в адресной книге в профиле я всё написал полностью.

Кто знает, подскажите пожалуйста, саму посылку отправят как надо – по полному адресу? Или всё – пиши пропало?
2013/01/02 22:01:10
Кошкодав
Офигеть...С третьей попытки Фильмарена сделала возврат НДС...Прям подарочек на НГ!!!!!!
2013/01/02 22:28:20
Hell_rider
ORIGINAL: DOC_Misha

Сделал вчера всё-таки заказ на zavvi (ещё до негативного комментария daf2581).

Прислали и-мейл – посылка отправлена. Но в письме в графе Delivery Address указан не полный адрес. Нет как раз той строчки, где были номер дома и квартира. Хотя в адресной книге в профиле я всё написал полностью.

Кто знает, подскажите пожалуйста, саму посылку отправят как надо – по полному адресу? Или всё – пиши пропало?

Индекс и ФИО указаны? Мне бывало приходили посылки без адреса, но с индексом и ФИО - доходили нормально.

По крайней мере до вашего почтового отделения должна добраться, а вот как местные сотрудники поступят - уже вопрос.
2013/01/02 22:37:51
DOC_Misha

ORIGINAL: Hell_rider

Индекс и ФИО указаны? Мне бывало приходили посылки без адреса, но с индексом и ФИО - доходили нормально.

По крайней мере до вашего почтового отделения должна добраться, а вот как местные сотрудники поступят - уже вопрос.

Да, индекс и ФИО на месте.

Отписал им на всякий случай. Вдруг ошибка в ихнем механизме имейл рассылки.
2013/01/02 23:20:29
новик

ORIGINAL: Кошкодав

Офигеть...С третьей попытки Фильмарена сделала возврат НДС...Прям подарочек на НГ!!!!!!

Каким образом? Прямо возврат на карту сделали или сразу из цены вычли? И как добился?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account