• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.80)
2013/07/01 22:34:11
inoutx061275
Врядли французы накосячили с документами. Это траблы на стыке Хронопост/Гарантпост.
С одной стороны - ты платил за курьера, но с другой стороны - я бы пока писать не стал. Всего 5 дней прошо, а для хренопоста 7-10 дней норма.
У меня также застревало несколько посылок хренопостовских... И только одна из застрявших доехала. Остальные так и не прошли таможню и были отправлены обратно.
2013/07/01 22:40:19
Mefisto from Hell
Забавно... Сразу видно, кто тут чуть что строчит малявы.

Он платил за курьера, который исправно ходит до границы с Рашей. На территории необъятной сами знаете что творится. Хотите сосать палец на ибее и ждать месяцами, и потом сосать у саппорта ибея? Ну пишите тоннами амазону, пишите!

Курьер по факту стоит почти как обычная почта, разница в несколько евро всего-то.

Я жду этого курьера и по 2-3 недели иногда, ничего, не плачу.
А в Гарантпосте инфа имеет свойство сильно задерживаться.

ORIGINAL: inoutx061275
Остальные так и не прошли таможню и были отправлены обратно.

Согласен, и такое бывает. Очень редко, но бывает.
Деньги возвращаются так же исправно, без напоминаний и писем.
2013/07/01 22:49:12
evilmeat
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Надеюсь, это пинок не в мою сторону.
Я писал малявы 2 или 3 раза. Когда срок ожидания был больше двух месяцев.
В остальных случаях я ждал.
И, каюсь, грешен, один раз из этих трех я зажал повтор в 3 диска и не выслал обратно.
С другой стороны - а какого черта ? Я никого не не@бываю и исправно плачу бабло. Почему я должен нервничать и ждать посылок по 2 месяца вместо 3 недель ?
РашнПочта ?
Так я им не могу претензии предъявить, их может предъявить Амазон. Прав у меня нету.
Так и пусть работают.
А перестанут слать - простите, российские реалии. Лучше ЧЕСТНО никак, чем лотерея за мои деньги.
2013/07/01 22:52:58
Mefisto from Hell
Пинок был риторический, но отреагировал тот, кого задело за живое.
Так что да... И такая философия - это философия быдло-потребителя, который живёт по принципу "после меня хоть потоп".
Я такое не приемлю и не советую перенимать это читателям форума, коих думаю немало.
2013/07/01 22:54:10
jooooker
На самом деле на каком то этапе этот "Хро..или хрю ну вообщем какой то там ..пост" просто зад..л до такой степени, что мы перешли на обычную "душманскую" доставку от французов и нет проблем.
2013/07/01 23:08:12
evilmeat
Пинок был риторический, но отреагировал тот, кого задело за живое.
Так что да... И такая философия - это философия быдло-потребителя, который живёт по принципу "после меня хоть потоп".
Я такое не приемлю и не советую перенимать это читателям форума, коих думаю немало.

Я бы посмотрел на тебя и на твое поведение, если бы ты был поставщик товара скажем хотя-бы на несколько сотен тысяч рублей, товара, который по волшебному велению РашнПочты задержался на месяц.
И тебе бы выкатили пеню на стоимость твоего товара.
Безвариантную, предусмотренную договором.
Честно, хотелось бы увидеть реакцию.
Твое поведение не "быдло-потребителя", а "плебейское", принимающее все косяки контрагентов. Ты - банкрот в любом бизнесе, уж прости.
Не подумай, ничего личного, просто вещи называются своими именами.
2013/07/01 23:18:22
Lenny Nero
Да этот Хренопост действительно задолбал. Чтобы не трекалось вообще у меня еще не было, но постоянные застревания посылок были, причем не на российской таможне, а в 'де гильотинском' аэропорту, в статусе ожидания 'ближайшего авиарейса', да еще на целых три недели. Иногда проходит этот аэропортовский этап 'всего' за неделю, но когда 'курьера' пришлось ждать в общем месяц, пожаловался и получил стоимость пересылки обратно. И так и надо делать, если проблема в их недосервисе, а не в нашей таможне (за таможню они не отвечают, и претензии по этому поводу не должны предъявляться).
2013/07/01 23:21:10
inoutx061275
Саш, а такое поведение рашн я-ля "не быдло-потребителей" везде и повсеместно. Как-то раз познакомились на море с парой немцев. Выходцы из Казахстана, врачи. Уехали в 90х. Оба хорошо там устроились. Ну так вот, когда я им рассказал про реалии "как относятся к рашн в отелях" при расселении, при обслуживании - они прифигели. Ответ был такой. Я заплатил за путевку фирме, и мне насрать на проблемы отеля. Я заплатил деньги за услугу и это главное. Они не кричат, не машут руакми, а просто пишут, звонят, трахают мозг тем, кому заплатили деньги. И знаешь, все решается для них. А рашн, что рашн? Он войдет в положение и за свои деньги будет молчать.
Как бы чего не вышло...
2013/07/01 23:23:15
zloiTim

Он платил за курьера, который исправно ходит до границы с Рашей. На территории необъятной сами знаете что творится. Хотите сосать палец на ибее и ждать месяцами, и потом сосать у саппорта ибея? Ну пишите тоннами амазону, пишите!

Курьер по факту стоит почти как обычная почта, разница в несколько евро всего-то.

Я жду этого курьера и по 2-3 недели иногда, ничего, не плачу.
А в Гарантпосте инфа имеет свойство сильно задерживаться.

ORIGINAL: inoutx061275
Остальные так и не прошли таможню и были отправлены обратно.

Согласен, и такое бывает. Очень редко, но бывает.
Деньги возвращаются так же исправно, без напоминаний и писем.

Посылка стоит в 2 раза дороже 44 против 19 , о каких пару евро идет речь?
Я заплатил не мальнькую сумму за доставку, и в принципе в праве, высказывать свое недовольство по этому поводу.Вопрос свой специально задал тут , что бы знающие люди, например такие как Вы посоветовали ,что делать .А вы вместо того ,что бы спокойно объяснить как быть, начинаете язвить и читать морали о том какие "быдло-покупатели" у нас в стране.
2013/07/01 23:33:32
inoutx061275
Lenny Nero
Статус ожидания 'ближайшего авиарейса' ни о чем не говорит. Посылка уже может быть в России, а статус будет именно такой.
Еще Гарантпост иногда меняет трек-номер на свой. По каким причинам - мне так и не ответили.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account