Я бы на месте "поставщика" тогда вообще перестал с РашнПочтой работать. Вон, японцы не работают и проблем не знают. А я в это время сижу и думаю, где бы подешевле бокс с "Черным лебедем" японским взять
А, вообще, иногда создается впечатления, что у всех понемногу чего-то не хватает в голове. У людей, которые знают в какой стране живут и какая здесь почта, но после первого же дня "просрочки" готовы выбивать свое бабло назад (я "Амазону" писал один раз, когда спустя 2 месяца товар не получил - и хорошо, что написал, потому как пришла только вторая посылка, первая видать где-то на почте "погорела")
У "Амазона" - солидной конторы, которая не может чуть-чуть доработать систему доставки (видимо, ради нас менять систему логистики невыгодно). Взять английский, где высылают без трек номера - сделай доставку по стоимости чуть повыше, упакуй получше и трек-номер дай, тогда и человек будет в какой-то мере защищен и не будет волноваться, отслеживая путь посылки, и сам "Амазон" увидит - действительно человек товар не получил, или тупо его "сп***л".
Пока только чехи радуют
Кстати, за несколько лет активного использования амазона и ибея, не дошли всего три посылки.