• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.83)
2013/07/03 23:14:14
Lenny Nero
Насчет оформления, в UPS мне в имэйле написали что 3-4 дня на 'процессирование'. Еще 2-3 дня надо чтобы до них деньги дошли, если платите им за 'услуги'.

ORIGINAL: GP

Lenny, можно сравнить российские таможенные правила с западными. Например, с английскими. Там порог на безпошлинный импорт товаров настолько низок, что только одно недорогое издание под него проскочит.

Это да, я знаю, очень маленький лимит, вроде всего 18 фунтов. И это, по-моему, если покупать из вне евросоюза, куда, конечно, подпадает Тайланд и США. Возможно твои три стилбука перевалили даже за 120 фунтов, тогда кроме такса еще какие-то таможенные налоги надо платить.
В европейских странах тоже низкий порог, но я несколько привык еще и к слабым американским таможням, для которых если на посылке написали Gift, никакого налога не берут. Позже ужесточили, стало что-то около $100, но большинство магазинов, например высылающих из UK или Австралии, любезно занижали стоимость дисков в декларации до 'символических' 2-5 долларов за каждый. Так что у меня всегда всё проходило без пошлин.
2013/07/04 13:05:16
jooooker
Получил вчера через курьера DHL заказ с канадского амазона. Доставили за 8 дней. Всё лежало в каком то там пакетике.Один стил непрокрас. Второй с вмятиной. Вот такой вот курьер.
2013/07/04 13:30:57
inoutx061275
Сейчас пытал юпс-овцев. Сроки и расценки такие:
5-7 р/д - 800 р.
3-4 р/д - 1200 р.
Для москвичей - оплата налом курьеру.

jooooker

Это не от курьера зависит.
Непрокрас случайно не из серии рил хиро?
2013/07/04 13:35:32
jooooker

ORIGINAL: inoutx061275

Это не от курьера зависит.
Непрокрас случайно не из серии рил хиро?

Случайно да.
2013/07/04 14:49:29
inoutx061275
Насчет непрокраса - есть такое у этой серии. Где-то больше, где-то меньше. Я бы не стал заморачиваться. Вот у немцев было качество другое.
2013/07/04 15:20:14
jooooker
ORIGINAL: inoutx061275

Насчет непрокраса - есть такое у этой серии. Где-то больше, где-то меньше. Я бы не стал заморачиваться. Вот у немцев было качество другое.

Ну как же так? Ведь все твердят об одном и том же датском заводе. Почему для немцев качество покраски этой серии лучше чем для Канады?
2013/07/04 15:25:46
новик
Заводов два. Один в Европе и один, емнип, в Штатах.
2013/07/04 15:29:50
jooooker
ORIGINAL: новик

Заводов два. Один в Европе и один, емнип, в Штатах.

Штатовский вроде только двдшные делал, но наверное уже и блюрейную линию уже поставили.
2013/07/05 10:43:58
BOLiK

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Получил из фильмарены посылку, не хватает одного диска. Коробка не вскрывалась 100%, кто получал с фильмарены в последнее время поймут, диск не доложили. У кого нибудь уже было что то подобное? Реально ли им как то это доказать?

Вчера разобрались с фильмареной после непродолжительной переписки. После моего сообщения и уточнения деталей им потребовалось пару дней, чтобы проверить информацию по складу. Потом они предложили два варианта. Первый, напомнить им об этом случае перед тем как буду делать новый заказ, тогда они этот диск доложат к новому заказу. Второй, отослать этот диск отдельно. Напрягать магазин с отдельной доставкой не стал ввиду цены этой самой доставки, а предложил им зачислить заплаченную мной сумму за диск на мой бонусный счёт в магазине, чтобы воспользоваться ей при следующем заказе. Деньги вчера зачислили.
2013/07/05 12:40:10
Henri
Есть вопрос, может кто сталкивался.

Купил на ebey вещицу, она оказалась не соответствующая описанию.
Предложил продавцу refund, он отказался, я открыл open case.
ebay прислал письмо, что дело открыто, продавец обязан ответить до 11 июля, если ответ не устраивает то обратится к агенту ebay и они примут решение в течении 48 часов по моему вопросу.
Продавец ответил, что не согласен на refund, я не согласен. Нигде на странице просмотра open case не могу найти кнопку, ссылку или окно для связи с агентом.
Есть только возможность снова написать сообщение продавцу.

ВОПРОС: КАК связаться с агентом ebay?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account