• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.86)
2013/07/06 23:03:03
Lenny Nero
Курьером с итальянского Амазона заказывайте, и не будет проблем. Еще и британские и немецкие диски старайтесь через них брать. Ну или через испанский Амазон.
2013/07/07 10:22:38
andrey2795
Извиняюсь, если задам глупый вопрос или он уже обсуждался, но что значит фраза на английском Амазоне:
"Order now and we'll notify you via e-mail when we have an estimated delivery date for this item.",
и на сколько эта ситуация может задержать выполнение заказа?

P.S. У заказываемой позиции написано "Only 8 left in stock.", продавец - сам Амазон.
2013/07/07 11:02:53
hdmaniac

ORIGINAL: andrey2795

Извиняюсь, если задам глупый вопрос или он уже обсуждался, но что значит фраза на английском Амазоне:
"Order now and we'll notify you via e-mail when we have an estimated delivery date for this item.",
и на сколько эта ситуация может задержать выполнение заказа?

P.S. У заказываемой позиции написано "Only 8 left in stock.", продавец - сам Амазон.

Я не силён в английском, но в такой ситуации я заказываю позиции, если они мне интересны, и обычно по прошествии
энного кол-ва времени, как только появляется у них возможность отправить - отправляют, с такой фразой я совсем
недавно покупал в США LP DEEP PURPLE, где-то через дней 10 после оформления отправили курьером...
2013/07/07 11:11:22
andrey2795
hdmaniac, благодарю за ответ
2013/07/09 19:42:35
evilmeat
Сегодня улыбнула посылка с чешской Фильмарены.
Ребята стали относиться к упаковке с фанатизмом
В посылке 5 стилбуков. Зацените размеры в сравнении с моей рукой

Когда мне со склада сотрудница почты вынесла мешок, я выразил было сомнения, что это моя посылка
2013/07/09 20:11:40
inoutx061275
Интересно, кто следующий удивится упаковкой фильмарены?
2013/07/09 23:34:47
Ларри Гопник
Парни, по поводу благодарственных писем в ФильмАрену, кто-нибудь их вообще пишет? Мне тоже прислали один стилбук в супернадёжной упаковке (конечно, не в такой огромной, как на фотке выше), хочется написать им что-то одобряющее (никогда этого не делал), но что-то двух слов связать не могу, всё укладывается в одно короткое предложение. Это нормально? Может кто-нибудь выложить примеры своих благодарственных писем?
2013/07/09 23:50:34
Aurelio
В первый раз заказываю в Barnes&Noble. Предлагают три варианта отправки. Подскажите, пожалуйста, как они пакуют? Можно ли положиться на обычную почту или лучше не рисковать и взять курьера?
2013/07/10 00:04:26
Lenny Nero
Обычная почта может и не дойти. Мне 7 из 8 частей одного заказа так и не дошли.
Паковали полтора года назад, когда получил что-либо от них последний раз, плохо, в обычную картонную коробку без каких-либо прослоек, лишь заняв пустоты пакетированным воздухом.
2013/07/10 10:34:49
bcpanda
ORIGINAL: Aurelio
В первый раз заказываю в Barnes&Noble. Предлагают три варианта отправки.

Последний раз заказывал у них тоже полтора года назад.
Тогда не зависимо от выбора доставки они отправляли к нам обычной почтой.
Если не путаю, то кто-то здесь на форуме писал, что ругался с ними и требовал вернуть деньги за курьера.
Вот http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1062796 и еще на следующей странице про доставку
Про упаковку уже написали.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account