• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.91)
2013/07/20 23:37:09
inoutx061275
Ну, с амазоном еще не так тяжело общаться. Имел опыт общения с саппортом NHL gamecenterlive. Те утверждали, что на мой аккаунт распространяется блэкаут рестрикшн потому что я живу в штате Массачуссетс ))) И 2 месяца переписки с бесконечным копипастом.
В вашем случае с депозитом, я бы связался с ними после получения посылки и попросил бы вернуть деньги. А то по правилам ихним - ждать можно до 60 дней.
2013/07/21 20:55:23
Denvilyesman
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка в Россию с английского амазона 5-ти книг и 1-го диска? Можно это где-то до оплаты посмотреть?
2013/07/21 21:00:08
hdmaniac
ORIGINAL: Denvilyesman

Скажите пожалуйста, сколько будет стоить доставка в Россию с английского амазона 5-ти книг и 1-го диска? Можно это где-то до оплаты посмотреть?

На самом английском Амазоне и посмотреть перед тем как оплатить, положить весь товар в корзину, когда дойдёте до оплаты - будет написана сумма с доставкой...
2013/07/22 11:56:47
George Bush
Никогда не покупал у селлеров на амазоне, поэтому хотел узнать:
- если наша почта потеряет посылку есть ли какой-то вариант с селлера вытрясти деньги (или выслать замену)?
- с селлером как-нибудь можно связаться чтоб выслал с трек номером? не нашел ничего такого.
2013/07/22 12:52:44
pan fedor ver.2
Все также как и с Амазоном. Связаться можно через контакт селлер у себя в акке.
2013/07/22 18:37:25
PiggyNM
если кому интересно, шикарный диджибук с 3D обложкой и отменным артом доступен на амазоне, себе заказал...
http://www.amazon.com/gp/product/B00AI3UP54/ref
2013/07/23 00:19:56
BOLiK

ORIGINAL: George Bush

- если наша почта потеряет посылку есть ли какой-то вариант с селлера вытрясти деньги (или выслать замену)?

Есть конечно. Только почти наверняка потеряешь деньги, потраченные на доставку. Все нюансы о возврате обговариваешь с селлером. Обговаривать лучше через форму контакта на амазоне, чтобы в случае отказа со стороны селлера пойти на уступки, можно было оспорить ваш конфликт у амазона.

- с селлером как-нибудь можно связаться чтоб выслал с трек номером? не нашел ничего такого.

Из Англии не высылают трекномер потому, что его нет. Как из других стран не знаю.
2013/07/23 09:32:43
inoutx061275
Опасения насчет канадского амазона не подтвердились. Всё также апгрейдят.
2013/07/23 13:42:49
PiggyNM
Впервые заказал у чехов с фильмарены. Выбрал доставку за 700 крон. Подскажите пожалуйста, как они отправляют (курьер, почта, номер отслживания, упаковка)? Заранее, Спасибо.
2013/07/23 13:43:11
Graff_Favorsky

100% гарантия.
Амазон всегда вернет. По крайней мере мне ни разу не отказали.4 раза на ком и 2 на де.
Оплата селлеру за товар идет через Амазон. И защита покупателя на амазоне тоже работает. И по моему круче чем на Ибей.
Даже если селлер снимет все свои деньги со счета и умрет, то Амазон свои отдаст

Можно. Но за трековую доставку придется доплачивать. Как и везде впрочем.
Пишите селлеру что готовы оплатить, он отредактирует свои способы доставки для товара который вы выбрали.
По профилю селлера щелкаете и справа внизу ищите Contact the seller.
А ниже Contact Amazon Customer Service - если вздумаете на него пожаловаться
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account