• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.95)
2013/07/28 18:27:07
GP
ORIGINAL: PiggyNM

С filmarenы дали номер для остлеживания, по нему на нашей почте не отслеживается. Можно как-нибудь отследить по почте россии?

Filmarena.cz дает международный номер в формате CV123456789CZ. Он должен отслеживаться на сайте Почты России сразу же как только посылка будет зарегистрирована чешской почтой. На это иногда уходит пара дней.

Можно проверить номер у чехов:
http://www.ceskaposta.cz/en/nastroje/sledovani-zasilky.php
Скорее всего и здесь информации о посылки в данный момент не будет. Надо немного подождать.
2013/07/28 19:06:55
PiggyNM
У чехов трекается, пишет что закончено таможенное оформление в раше. Посылку неделю назад отправили. Но у нас о ней ничего.
2013/07/28 19:41:25
pan fedor ver.2
Вот теперь и жди, пока пошта России просрется твоей посылкой.
2013/07/29 10:45:48
Henri
Мне на Ebay заказывает посредник, живущий в США, он всегда платит налог с продаж?
2013/07/29 11:00:24
GP

ORIGINAL: Henri

Мне на Ebay заказывает посредник, живущий в США, он всегда платит налог с продаж?

Зависит от штата, где живет посредник.
2013/07/29 12:46:18
Henri
Флориды в списке нет, но налог 7%.
2013/07/30 16:01:27
PCkiller
Что-то хваленый movies-blu-ray.nl дурит...
Решился заказать у них пару стилов (благо идет летняя распродажа). Калькулятор на сайте насчитал доставку в Москву в 11,98 евро (outside Europe + Track & Trace). Почему так мало - не знаю, но счет на оплату пришел именно такой (платил через PayPal).

Теперь это товарищ пишет мне в почту и говорит, дескать: "You choice for the wrong way of delivery….shipping is to Russia € 26,90 in a box with tracking and registered. €20,- cardboard sleeve (for your own risk for dents) sent with mail post. Let me know what you want" Мой, блин, чойсе! У него на сайте при выборе страны доставки Russia никакого choice не дается.

Сейчас в качестве эксперимента залез на сайте посчитать ровно такой заказ - выбора способа доставки все равно нет, автоматически скрипт выдает "outside Europe + Track & Trace". Вот только цена другая - 18,65 евро.

Два вопроса:
- это у него всегда так - сначала посчитать и проинвойсировать одно, а потом потребовать деньги за другое?
- cardboard sleeve (for your own risk for dents) - надежно?
(в Терминах Продажи у него стоит буквально "Packaging movies-blu-ray.nl does her atmost best to guarantee your purchase a safe transport. To do so we seal and put your item(s) in bubblewrap and special sturdy cardboard transportboxes before sending it to you." Т.е. стил заворачивается в пупырчатый полиэтилен и потом кладется в коробку)"
2013/07/30 21:07:53
Lenny Nero
Bсегда сколько насчитывалось и платил, столько и оставалось. Давно не заказывал, год назад приходило в пупырчатой плёнке и картоне, немного помялось друг об друга.
Недавно заказал 15 стилбуков и металпаков, за доставку насчиталось 34.71 евро.
Кстати распродажа отличная, 18-евровые стилбуки со скидкой и без такса обошлись по 11.89, а 12-евровые металпаки вообще по 7.43!
2013/07/31 13:11:31
PCkiller
ORIGINAL: PCkiller
Что-то хваленый movies-blu-ray.nl дурит...

В итоге долгой, но вежливой, переписки договорились, что все таки отправка будет 26,90 евро, а не 11,98 евро, как было в инвойсе. Доплатил разницу, но договорился. что комиссию в 1,50 евро, которую с него дерёт PayPal, он будет нести за свой счет.

ORIGINAL: Lenny Nero
заказал 15 стилбуков и металпаков, за доставку насчиталось 34.71 евро.

Это да - при больших заказах вполне выгодная доставка. Но для меня ничего интересного у него не было в таком количестве. Хоть со скидкой, хоть - без.
2013/08/02 17:17:38
PiggyNM
Сегодня получил посылку от фильмарены. Дошла очень быстро - 12 дней. Из англии посылка дошла за 10 дней, такого еще не было! Хотя диски высланные месяц назад от туда же, еще не пришли. По фильмарене: правда очень удивился упаковке, это просто офигеть ) . Коробка, внутри куча бумаги, потом еще картон, потом пузырчатся пленка, потом картон и диски в пузырьковой пленке. Офигеть. Диски в идеале )) ха ха
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account