• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.97)
2013/08/08 14:52:21
Dumon_RNR
А что там Фильмарена за сайт новый замутила: film-arena.cz?
Кстати на Фильмарене же Возвращение Героя стилбук был заявлен аж на 22 мая. Потом срок сняли, сейчас вообще написано, что срок релиза не определен. А на film-arena.cz какая-то статья странная про серый и золотой стилбуки и проблемы с заводом...
2013/08/08 16:46:34
prjanick
Амазоны продолжают меня удивлять.
В прошлом году, при заказе из Италии, заказ разбили на несколько отправлений, сняли деньги за все отправления, а потом одно из этих отправления разделили еще на два - и за одно из них снова сняли деньги (по крайней мере так приходили смс от банка). Правда, потом, через недельку, я взял выписку из банка - там сумма снятых денег совпала с итоговым счетом, но в итоге не совпала с пришедшими смс. Я решил, что смс приходили, когда деньги только блокировались, но не списывались.

Сегодня начал мозг парить немецкий амазон. Заказал 11 позиций, одну тут же оформили отдельно, сняли деньги, а через 10 минут... бац, и оформленное отправление снова в общем списке заказанных позиций, будто его и не оформляли вовсе. А в интернет-банке снятые деньги висят в выписке. Посмотрю, что будет дальше, но тенденция нездоровая - сначала снять деньги, а потом разбираться на сколько посылок дробить заказ.
2013/08/08 16:56:04
GP
ORIGINAL: prjanick

Посмотрю, что будет дальше, но тенденция нездоровая - сначала снять деньги, а потом разбираться на сколько посылок дробить заказ.

Если опция "отправлять частями" не была выбрана, то дробление амазоном заказа на отдельные посылки для заказчика дополнительно ничего не стоит. Подтвердив заказ, ты согласился заплатить сумму не больше той, что была указана в этот момент. Амазон больше не возьмет, а вот меньше может.
2013/08/08 16:56:55
Dumon_RNR
С немцами была такая же фигня. Разбили заказ - все диски в отдельные посылки. И начали снимать деньги в разной комбинации и так и этак. СМС из банка посыпались. В итоге в 2 раза больше денег сняли. Но на самом деле это только холд был, после высылки дисков все нормально стало. Даже написал им об этом - но оперативно ответили, просили не беспокоиться, это только холд.
2013/08/08 17:14:54
prjanick
ORIGINAL: Dumon_RNR

С немцами была такая же фигня. Разбили заказ - все диски в отдельные посылки. И начали снимать деньги в разной комбинации и так и этак. СМС из банка посыпались. В итоге в 2 раза больше денег сняли. Но на самом деле это только холд был, после высылки дисков все нормально стало. Даже написал им об этом - но оперативно ответили, просили не беспокоиться, это только холд.

Я итальянцам тогда тоже сразу подробно все описал, с суммами из смс - мне там тетя из саппорта ответила, что у нее совершенно другие суммы значатся, посоветовала связаться с банком. Про холд уже сам додумал, когда выписку из банка взял.
Хорошо на карте средств более чем достаточно, а то не каждый ведь учитывает вероятность таких холдов при заказе.
2013/08/09 08:43:26
Rober Artua
Не знаю что произошло, но с zavvi заказы стали доставляться очень быстро, буквально за полторы недели. Паковать то же стали отменно.
2013/08/09 09:41:51
inoutx061275
Да ну, еще одну новую упаковку изобрели? Или по принципу - зайду на форум раз в полгода, новостей подкину пиплу?
2013/08/10 21:23:52
hdmaniac
ORIGINAL: Rober Artua

Не знаю что произошло, но с zavvi заказы стали доставляться очень быстро, буквально за полторы недели. Паковать то же стали отменно.

С первым согласен, тоже быстро дошло...а вот упаковка прежняя...
p.s. Кстати на самом деле почта стала лучше работать, пока был на отдыхе пришли посылки из Англии, Германии, Швеции
и Голландии буквально за 7-10 дней обычной почтой, единственная незадача - за посылкой 2-х стилов из Голландии придётся ехать на
Варшавское шоссе 37, заполнив таможенное оформление, первый раз такое у меня...
2013/08/10 23:32:40
jooooker

ORIGINAL: hdmaniac

p.s. Кстати на самом деле почта стала лучше работать,

Возможно, что так. Азиаты последний раз уложились аж меньше месяца.
2013/08/11 00:25:23
inoutx061275
hdmaniac

А к чему таможня прикопалась?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account