• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том IV (p.98)
2013/08/11 09:07:31
hdmaniac

ORIGINAL: inoutx061275

hdmaniac

А к чему таможня прикопалась?

Вместо стилов пришло письмо с бланком о том, что для получения этого отправления надо предьявить
документ удостоверяющий личность(паспорт), заполнить это извещение...Кстати в этом голландском
магазине я покупал несколько раз, может чего продавец не указал в сопроводительных документах...
2013/08/11 12:04:33
inoutx061275
На этом письме, должна быть указана причина задержания таможней - товарная партия, товары неизвестного назначения, и т.д.
По собственному опыту: Лучше ехать к 8-40. Дважды так делал и был первым. По приезду сразу взять талон электронной очереди, но не в общем зале, а в зале таможенного оформления (после входа дверь направо). Чтобы 2 раза не ездить, лучше сразу отксерить паспорт, сделать скрин со страницы с подтверждением заказа, и распечатку со счета карты, где видна операция об оплате этого заказа. Если оплата была через палку - инвойс с палки не помешает.
2013/08/11 20:57:04
jooooker

ORIGINAL: hdmaniac

Вместо стилов пришло письмо с бланком о том, что для получения этого отправления надо предьявить
документ удостоверяющий личность(паспорт), заполнить это извещение...Кстати в этом голландском
магазине я покупал несколько раз, может чего продавец не указал в сопроводительных документах...

Мдя. Вот его там видимо...не по детски. Сколько раз заказывали ничего такого не было.
2013/08/12 13:26:19
hdmaniac

ORIGINAL: jooooker

Мдя. Вот его там видимо...не по детски. Сколько раз заказывали ничего такого не было.

Сегодня съездил к 9 утра, был вторым...вообщем получил без проблем, нужен был паспорт,
на остальные документы(копии оплаты PayPal, выписка счёта и др) даже не глянули, хотя
спросили что в посылке, потому как продавец не указал, после этого я посылку забрал
через полчаса...
2013/08/12 22:51:12
jooooker

Сегодня съездил к 9 утра, был вторым...вообщем получил без проблем, нужен был паспорт,
на остальные документы(копии оплаты PayPal, выписка счёта и др) даже не глянули, хотя
спросили что в посылке, потому как продавец не указал, после этого я посылку забрал
через полчаса...

Вот и отлично, что всё так завершилось.
2013/08/13 12:49:13
inoutx061275
Вопрос по завви. Можно ли удалить отдельные позиции из заказа не удаляя весь заказ?
2013/08/13 13:33:20
GP

ORIGINAL: inoutx061275

Вопрос по завви. Можно ли удалить отдельные позиции из заказа не удаляя весь заказ?

Кнопка Cancel. Далее выбираешь:
[ ] Attempt to cancel the entire order
Any parts of your order that have not entered the warehouse process will be cancelled.

[X] Attempt to cancel a specific part of the order
Just the parts of your order that you specify below will be cancelled if they have not already entered the warehouse process;
2013/08/13 13:55:25
inoutx061275
Спасибо. Просто в прошлый раз не было отмены автоматом. Делал запрос, выбрал часть заказа..... и пришло письмо, что весь заказ отменен )
2013/08/13 14:12:41
GP
Я на практике отменял заказы только целиком (в заказах было по 1-2 позиции). Если система отмены отдельных позиций глючит, то лучше, наверно, написать письмо с просьбой отменить конкретные позиции, сославшись на предыдущий неудачный опыт.
2013/08/13 20:25:41
новик
Кстати, подскажите, Завви предзаказы высылает строго в день релиза или за 2-3-4 дня до даты релиза?
Конкретно ЖелЧел 3 интересует - вышлют ли его 9-го числа или раньше?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account