2013/01/05 00:26:01
Pan Fedor
Тема в первую очередь создана как место, где можно обсудить вещи, напрямую не связаные с конкретным производителем или обсудить какие то общие вопросы по фильмам в ХД.
Создавать отдельную тему по Мгновениям не буду, кому интересно читать телеги типа - Джеки закончил оцифровку второй серии, выжрал литр спирта и спалил рабочие компы.

Если нужно, пусть перенесут тему в тот раздел, который больше подойдет. Я не против.
2013/01/05 00:26:16
Silver111
1."Место для разговоров о советском кино и фильмах" не может быть в разделе Blu-ray: издатели

Вы правы. Тому ответ

Это ЧАСТНЫЙ проект, несколько товарищей решили сделать для себя то лучше промолчи. Кстати, заявки на участие в реставрации 17-ти мгновений НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, сами люди управятся.

Тут вообще,непонятно,что и к чему и куда....

2013/01/05 00:32:49
chontvari
ORIGINAL: Silver111

Это ЧАСТНЫЙ проект, несколько товарищей решили сделать для себя то лучше промолчи. Кстати, заявки на участие в реставрации 17-ти мгновений НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, сами люди управятся.

Тут вообще,непонятно,что и к чему и куда....

Ну пока к сожалению это звучит только как нарез понтов
2013/01/05 01:01:01
Silver111
Ну пока к сожалению это звучит только как нарез понтов

Что Вы имете ввиду?
2013/01/05 01:32:05
NeedforSpeed

ORIGINAL: Pan Fedor

По 17 мгновениям. Это ЧАСТНЫЙ проект, несколько товарищей решили сделать для себя подарок к 9 мая. Насколько я знаю, дальнейшего распространения в ближайшие лет 5-10 не планируют, но что там будет в итоге, пока никто определенно сказать не может. Но то, что все это будет черно-белое, это адназначна.

Не хочу ввести бессмысленную дискуссию и спорить с тобой, но скажи пожалуйста откуда у тебя эта информация? Почему не предоставляешь ссылку на источник? Даже если частный проект, как нам тебе верить? Может эти товарищи сами напишут и расскажут о процессе оцифровки?
2013/01/05 02:17:19
Hell_rider

ORIGINAL: NeedforSpeed

Не хочу ввести бессмысленную дискуссию и спорить с тобой, но скажи пожалуйста откуда у тебя эта информация? Почему не предоставляешь ссылку на источник? Даже если частный проект, как нам тебе верить? Может эти товарищи сами напишут и расскажут о процессе оцифровки?

Я извиняюсь, но он Вам что то должен?

Сорри за оффтоп.

П.с. Смысл это обсуждать - если пока нет никакого результата. Да и в принципе - главное что это хоть кому то интересно, на волне выходящих у нас новых "шедевров" отечественного кино...
2013/01/05 02:25:30
NeedforSpeed

ORIGINAL: Hell_rider

ORIGINAL: NeedforSpeed

Я извиняюсь, но он Вам что то должен?

Сорри за оффтоп.

П.с. Смысл это обсуждать - если пока нет никакого результата. Да и в принципе - главное что это хоть кому то интересно, на волне выходящих у нас новых "шедевров" отечественного кино...

Да никто никому не должен, просто каждая информация должна опираться на источник, приведу пример когда Мосфильм обещал много чего выпустить к 9 мая уже второй год подряд
2013/01/05 02:44:19
Pan Fedor
Ну извини, мы с друзьями люди старые, непродвинутые, как то не сообразили организовать прямую трансляцию на Киев нашей ноябрьской встречи и запись сохранить для потомков. Все по старинке, без всяких соцдурсетей напрямую разговаривать и обсуждать привыкли. И о тех подготовительнах моментах вроде выяснения реальности покупки оцифровки, написания прог для этого и других мелочах не трепали на весь интернет.
Но теперь в воскресенье встретимся и в понедельник вместо оплаты работы по оцифровке пленки лучше поедем ко мне пивка попить, заодно и коллекцию моделей перевезем. Все проще, чем жопу рвать ради своих бредовых прихотей. Пускай другие дураки этим занимаются, своё время и деньги выкидывают.
2013/01/06 13:45:38
kolomnaboss
Pan Fedor, извините, я так думаю, что негатив по поводу ваших постов, не от недоверия к информации об "17 мгновениях...", а только лишь от того, что люди любящие главное из искуств-кино (В.И.Ленин), люди в основном эмоциональные и легко ранимые. Но не об этом. Не станет ли ремастированный телесериал релизом для избранных? Планируется ли тираж на продажу в розницу? Вспоминаю релиз группы "Цветы" Лучшие песни 2000 года, изданный Стасом Наминым тиражом 1 тыс. экземпляров, половина которого разошлась по друзьям, а вторая половина моментально стала раритетом. У меня, к сожалению, только пиратская копия диска с прекрасными песнями Оскара Фельцмана, Александры Пахмутовой, ну и собственно самого Намина. То что они перепели на Abby Road десятью годами позже и выпустили большим тиражом, это, как говориться, уже другая песня.
2013/01/06 15:03:09
GP
ORIGINAL: Pan Fedor

Сейчас стало известно о приобретении в ближайшие дни скана 17-ти мгновений весны группой товарищей для изготовления ХДремастера ленты. Ремастеринг изображения будет проводиться в Бельгии, по звуку пока неясно.

И о тех подготовительнах моментах вроде выяснения реальности покупки оцифровки, написания прог для этого и других мелочах не трепали на весь интернет.

Так эта "группа товарищей" на ремастеринг замахнулись или только на оцифровку? Ремастеринг фильма стоит 30-70 тысяч баксов. Столько вы с друзьями сэкономили на покупке дисков, сданных в комиссионки?

Но даже если речь только об оцифровке, то кто же даст непрофессионалам оригинальный негатив? Пленки требуют ухода в неменьшей степени чем Ленин в Мавзолее. "Семнадцать мгновений весны" в кинотеатрах вроде не показывали. Значит ни у кого кинопрокатной копии даже случайно не могло заваляться. Как с пиратскими "рулонками" сделать не получится.

И для чего нужно самостоятельное написание прог для оцифровки? Существующие программы в бюджет не укладываются?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account