Во, блин, пока я куролесил, Максястик тут отметиться решил. Пока он вне нета, я за него.
GP, встречный вопрос - к каким частям тела за такой базар Столько вы с друзьями сэкономили на покупке дисков, сданных в комиссионки? руки и ноги прикладывать надо? И куда переслать те слова на матерном, которые были высказаны после прочтения этих слов?
А теперя по пунктам¨
Какие ( удалено) траблы с правами могут быть когда русским языком написано - Меня не интересует коммерческая составляющая, я делаю это для себя и узкого круга своих друзей, ? Если любой прочитает ту байду, которая идет в начале каждого фильма, то там запрещено только КОММЕРЧЕСКОЕ распространение, то есть ПРОДАЖА продукции. В варианте, когда никакой продажи нет, никаких траблов НЕТ.
О Скипе. Чел с 1988 года занимается програмированием и написанием ЛЮБЫХ программ под заказ, и всегда имел очередь на свои услуги ( последнии 4 года не в счет). И если он уже написал нужные проги, на хрена спрашивать - а не проще купить? Какое вам то дело до чужих расходов?
Оцифровка будет в стандартном разрешении, другого варианта просто нет. Как там Скиппи тянуть в ХД будет, это за пределами моего разумения. Но говорит, на кошках тренировался, получается. ( Кошки не пострадали
).
У кого в России Макс спрашивал, это он сам ответит, но уж точно не у прохожих.
2 igorokkk. А где, язви её в качель, взять кинопленку фильма, НЕ ВЫХОДИВШЕГО в кинотеатрах? Что есть то и берут.
Зю. И отсебятина.
Насколько я знаю, ЛЮБОЙ человек может, заплатив немного денег, получить в Госфильмофонде России копию любого из имеющихся у них фильмов. И никто не заикнется о соблюдении авторских прав. Заплати и смотри спокойно.