ORIGINAL: Pan Fedor
И куда переслать те слова на матерном, которые были высказаны после прочтения этих слов?
Ты не вчера на форуме появился и знаешь, что если слово душу жжет, то его можно без цензуры донести до оппонента через PM.
А по существу - тебе не нравится, что информация, высказанная тобой публично, была подвергнута проверке на внутреннюю непротиворечивость и на соответствие другой информации, сообщенной тобой ранее? Ремастеринг фильмов - удовольствие, которое рядовой человек себе позволить не может. Один из группы товарищей, занимающихся этим проектом (а именно Pan Fedor), не раз писал, что предпочитает покупать диски в комке. Сомневаюсь, что даже самые скупые абрамовичи так поступают. Это не попытка заглянуть в чужой карман - всего лишь оценка по "одежке".
Какие ( удалено) траблы с правами могут быть когда русским языком написано - Меня не интересует коммерческая составляющая, я делаю это для себя и узкого круга своих друзей, ? Если любой прочитает ту байду, которая идет в начале каждого фильма, то там запрещено только КОММЕРЧЕСКОЕ распространение, то есть ПРОДАЖА продукции. В варианте, когда никакой продажи нет, никаких траблов НЕТ.
Законодательство в разных странах несколько отличается в этом вопросе, но правообладатели пытаются нас уверить, что независимо от страны проживания мы не можем, купив DVD, передать его другу для копирования, даже если этот друг собирается использовать копию только в личных целях. В прессе писали о случае, когда человеку дали реальный срок за изготовление всего лишь одной копии диска, проданной подставному лицу оперативников. Вы же планируете изготовить несколько копий, а владелец исходных материалов так просто явно извлек коммерческую выгоду, получив деньги за предоставление вам материалов.
О Скипе. Чел с 1988 года занимается програмированием и написанием ЛЮБЫХ программ под заказ, и всегда имел очередь на свои услуги ( последнии 4 года не в счет). И если он уже написал нужные проги, на хрена спрашивать - а не проще купить?
Если кто-то обещает вылечить ЛЮБЫЕ болезни, то для меня это означает, что человек - или шарлатан или как минимум непрофессионал (что практически одно и тоже). Это не обвинение в адрес Скипа (Евгения), а лишь очередная оценка информации о данном проекте и выражается она одним словом "дилетантизм".
Оцифровка будет в стандартном разрешении, другого варианта просто нет. Как там Скиппи тянуть в ХД будет, это за пределами моего разумения.
И этот процесс ваша "группа товарищей" гордо называет ремастерингом? Современные Blu-ray проигрыватели делают такой "ремастеринг" налету и процесс называется апскейлом. Пользуйтесь правильными терминами и к вам будет меньше вопросов.