2013/01/07 15:47:37
Pan Fedor
И откровенно - меня сейчас больше волнует, как найти хорошего басиста для своей группы, чем заморочки Макса с 17 мгновениями.
2013/01/07 18:59:53
Gabb
Pan Fedor, а не разыграл ли ты нас перед Рождеством со всей этой историей? Признайся! А то ведь Святки, вообщем то, везде шалят! Тем паче, Прага располагает - город чертовской, големы всякие, чертов столб,  пивко опять же, бехеровка, фернат сток... Эх, нахлынули воспоминания...
2013/01/07 19:19:25
Pan Fedor
Ну во первых, я бехеровки и фернеты не пью, из крепкого только сибирскую водочку и чистый шпирт. Остальное это так, еду запивать. Во вторых, мне по фигу, что там у этих гавриков получится и они это знают. Мгновения для меня не были фильмом, от которого я тащусь, мне больше нравятся другие, но на их изготовление в приличном виде у меня денег нет. А в третьих, и енто самое главное, я больше музыкант, чем фанат кина. Мне интереснее снова выйти на сцену, снова дать просраться толпе, своим тенорком вынести пару стекол и спалить басовый монитор, потом записать на студии часовую программу за полтора часа. Вот это моё, а не всякая там хрень по реставрации.
Поэтому и прикалывать не стал, не та тема, чтобы стеб разводить.
2013/01/07 19:37:07
FTW
А в третьих, и енто самое главное, я больше музыкант, чем фанат кина.

Немного оффтопа: А где можно записи хоть послушать, ссылку можно?
2013/01/07 19:54:30
Pan Fedor
От Red Dawn ничего не осталось, этот состав работал в 1987-1989, там и Макс соло-гитаристом был, и Скип всей техникой с 88 заведовал. Но кроме давно посеяной 3-х часовой видеозаписи концерта, больше ничего не записали ( несмотря на наличие с 89 своей студии). Потом больше студийной ( запись, сведение, короче полный цикл от записи до выдачи на руки мастер-ленты) работой занимался. нескольким составам беки записывал, но кому уже не помню. Новых записей пока быть не может - состав неукомплектован да и в студии нечего нам делать. Сначала надо годик просто повыступать, а потом и поглядеть будем.
2013/01/07 21:31:13
NeedforSpeed

ORIGINAL: Gabb

Pan Fedor, а не разыграл ли ты нас перед Рождеством со всей этой историей? Признайся! А то ведь Святки, вообщем то, везде шалят! Тем паче, Прага располагает - город чертовской, големы всякие, чертов столб,  пивко опять же, бехеровка, фернат сток... Эх, нахлынули воспоминания...

Что-то мне кажется, что вся эта реставрация полнейший развод, а тот пользователь maxut второй аккаунт Pan Fedor
2013/01/07 21:56:15
Pan Fedor
Так тебе то какое дело? С тебя что то требуют? О своей позиции я уже сказал, акк Макса регился с моего компа, но паролей мне не оставили да они мне на х.. не уперлись. Дальше он сам будет отчитыватся, я стою в стороне и наблюдаю.
2013/01/08 00:48:49
MegaBee
Федя!
За каждое сообщение здесь вне темы кина ты будешь получать призовые баллы. На кой икс писать здесь о том, что тебя не интересует?
2013/01/08 01:03:30
Silver111
ORIGINAL: NeedforSpeed

ORIGINAL: Gabb

Что-то мне кажется, что вся эта реставрация полнейший развод, а тот пользователь maxut второй аккаунт Pan Fedor

100% так и есть!!!Вы же все взрослые люди!Фёдор,действительно,не обижайтесь,но.....Какие ребята,какие деньги,какая реставрация???
Тo all:
Ну хорошо,что есть такой парень Фёдор на форуме.И группа,у него без басиста(и без дисков),и дом ему украинцы строят,и друзья миллионеры,с планами о реставрации(ведомые,только Фёдору)Ну поделился с нами человек,обо всём этом.Ну и Бог с ним!О чём тут вообще говорить?Удивляет "оживлённость" в этом топике....
2013/01/08 02:51:08
kolomnaboss

ORIGINAL: Silver111

И группа,у него без базиста. Удивляет "оживлённость" в этом топике....

И вас удивляет "оживлённость" в этом топике? Pan Fedor вовсе нужен не БАЗИСТ, а басист, то есть человек, умеющий обращаться с бас гитарой. Простите, не удержался.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account