2013/01/11 19:51:02
GP
Предварительный список 100 лучших фильмов, подходящих для изучения в школе:
http://www.mkrf.ru/press-tsentr/novosti/spisok.php

В новостях
2013/01/11 21:01:16
MegaBee
Интересно, как их быстро выпустят на брюликах?
На dvd многие из них есть, но на брюликах я знаю "Потёмкина" у американцев, "Андрей Рублёв", "Бриллиантовая рука", "В бой идут одни старики (разноцветные)", "Золушка разноцветная", "Иваново детство" у американцев, "Собачье сердце", и еще наверное когда-то будет "Летят журавли" у тех же американцев.
2013/01/11 21:27:55
Antinegative
ORIGINAL: GP

Предварительный список 100 лучших фильмов, подходящих для изучения в школе:
http://www.mkrf.ru/press-tsentr/novosti/spisok.php

Интересно, почему лучшие фильмы выбирает Министерство культуры... А если у меня другой top?
2013/01/11 21:52:43
GP
ORIGINAL: Antinegative

Интересно, почему лучшие фильмы выбирает Министерство культуры... А если у меня другой top?

Предложить фильмы для школьной программы можно на сайте Минкультуры
2013/01/11 22:19:38
Antinegative
Если не ошибаюсь, подобный конкурс был и с книгами для школьной программы. С литературой ещё понятно, а вот как в Министерстве культуры представляют изучение фильмов?
И на каком предмете?
2013/01/11 22:31:43
klerk
Я вот задумался почему тема называется "Место для разговоров о советском кино и фильмах"? какая разница подразумевается между кино и фильмами?
2013/01/11 22:32:41
NeedforSpeed
ORIGINAL: MegaBee

На dvd многие из них есть, но на брюликах я знаю "Потёмкина" у американцев, "Андрей Рублёв", "Бриллиантовая рука", "В бой идут одни старики (разноцветные)", "Золушка разноцветная", "Иваново детство" у американцев, "Собачье сердце", и еще наверное когда-то будет "Летят журавли" у тех же американцев.

"Собачье сердце" у американцев? я что-то пропустил?
2013/01/11 23:14:51
MegaBee
ORIGINAL: NeedforSpeed

ORIGINAL: MegaBee

"Собачье сердце" у американцев? я что-то пропустил?

Пропустил. У американцев его не выходило.

ORIGINAL: klerk

Я вот задумался почему тема называется "Место для разговоров о советском кино и фильмах"? какая разница подразумевается между кино и фильмами?

Это Федя так тему обозвал.
2013/01/14 13:01:11
hdmaniac
Ещё один фильм из списка для наших школ выпустил на BD в США Критерион - Иваново детство А.Тарковского...
2013/01/14 22:39:44
NeedforSpeed

ORIGINAL: hdmaniac

Ещё один фильм из списка для наших школ выпустил на BD в США Критерион - Иваново детство А.Тарковского...

Наши дети и 10 минут не выдержат такое смотреть, особенно в Ч/Б

А наши Карнавальную ночь никак не могу выпустить
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account